A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ホシノロウ

卡在鷲の巣了…………各位都是用啥方法过得

种子
0 点
12级过的。

最后剩盔甲男和我一队,2边都血红。
我前4人攻击没干掉他,结果他攻击我出反击赢了。

种子
0 点
下面是引用Draky于2008-12-10 18:47发表的:
你可以现在尝试打第五区稀有怪神树去,自动暴走,1回合6次攻击。。。。初期基本无解。。。

那个怪就算是初期也是有解的:)

我发现,只要是红血,主角必然是发超杀的...所以只要RP不太差,主角那一队只要能挡住BOSS六次攻击里的一次攻击,就会是红血的状态,每回合都选超杀...就可以赢了....赢会直接捕得,与白泽和虚空两个怪一样...

但有一个状况,就是一定要主角的超杀要在BOSS攻击后才发动攻击...不然如果主角使出超杀后,BOSS的攻击一定会中了,只要主角比BOSS发招慢,主角队的所有人都会是百分之百的回避...加上回避时有可能追加的反击伤害,这个BOSS不太难啊.....但一定要有一定的RP,因为我自己也试过主角比BOSS早发招...死定的:)  (在所有会发超杀的人发招前,不管是主角还是艾美等人,队友是近乎无敌的....几乎百分之百的回避,但好象试过有例外)

PS:就是这个BOSS,令按P这个系统完全无效了....按P完美,就等于把主角送***了XD

PS2:其他队友?让他们***吧.....(因为听说最后两个成就是主角不死加不能用复活,所以无视他们了)

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
下面是引用嘉美尤于2008-12-10 19:32发表的:

那个怪就算是初期也是有解的:)

.......

打死我也不信不刷BR能1回合挡住6次攻击,3000HP,基本上4~5下就被灭了。。。

从一开始就刷BR就不用说了,别说这个怪物了。。。。