A9VG电玩部落论坛

[求助]有没有比较好的方法打观测者?

种子
0 点
用了4队打,打到他HP已变红了..结果我只剩1队可用(奇怪的青蛙,给他用了无心阵第一回合也不待机
4队都上我就知道惨了)
他又每次OVERDRIVE,我的主角们无双根本不出...救一队就死一队
循环了几回合 直接退出了.

种子
0 点
还有一点很神奇的..我不常使用的那个愚人佣兵波鲁松,武器居然已经升到ATK200多的..女骑士GRACE也升了最高级塔塔拉一番,15X吧
而猫人现在依然只是剑..不过有第2招剑雨了 艾米武器也不行..不知道为什么大家武器升级程度差别那么大

种子
0 点
打觀測者最重要速戰速決,
印象中好似第3回合開始便會每回合over drive..可以說必死
我個人會用龍擊陣,加上黑猫的weapon arts ,輸出應該可以4回合內ko
该用户已被禁言

种子
5 点
放板凳。。。武器升的快

自己琢磨有几种方法:

观察者,有个无赖的打发 就是拖两队,观察者只要不是1个,就不会放overdrive。。,拖那种地龙,留一队就好,然后k完眼球。。。杀地龙

综合这个游戏所有会overdrive的人,目前的情况是overdriver是solo限定技,敌人只要数量大于1就不会放,不指导以后会不会改

自己硬杀 比较有把握就是鱼人一队队长,fallen杀掉的饰品给主角,2dps 2奶,一般就是2队打2队奶,能出大招的时候 就是3队奶 一队大招,磨死他。。,黑猫的斧头丢啊丢啊就丢死了

还有一种打发就是出一个麻痹小队,眼球吃麻痹,中了麻痹overdrive就废了

当然还有就是压br练级,比如就是去3楼 好杀又升的快,弄个随便打打每回合都上100k,然后6 7k的血,眼球也就很随意了。。。

当然 还是第一个方法比较好。。

种子
5 点
楼上非常有道理,OverDrive确实都是单人技,人家那是被逼的……
另外,无双技里面,也就是指武器特有技,有些是只要AP足了很容易就会出现,比如ホークブーメラン,鬼神の極,剣の一閃,如果你再细心点,你会发现指令是蓝色的技术名,或者直接说ウェポンアーツ;有些是看人品出现,比如スキアヴォーナ,大乱れ雪月花,吹雪,一般发动条件和无双差不多,leader头像会有黄色斗气,字体也是绿色的。所以想用无双控制大局的,尽量派那些只和AP有关的武器技的主力吧

种子
0 点
嗯..第3次去打就过了,感觉打BOSS这类的,没有像各位有那种***黑猫能打10万以上的..就完全靠运气
之所以会过是因为出了艾米的召唤兽..他去挡五连击(不过观测者够狠的,招唤兽被打到红血)
最后居然只给躲掉了一颗世界树...晕倒
后面的那只神龙稍微好打一点,一次就过..只是差点被他的黑洞+白洞团灭,还有补获到
那种古雷塔DEMON我都不太敢打了..一次都5只以上,大旋风连发就差不多了..
某大还说分成5队比较强..结果死更快..呵呵
武器记我目前是黑猫-剑雨.卡布列鲁(从来没用居然也有武器技) 诺拉-叫双枪吧..DOUBLEGUN
还有波鲁森贯神突.青蛙这些 其它没了,发动的机率也不是很高..剑雨打龙时还不错,出了2次..可怜武器太差,2次大概+起来10万以内

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
现在在打遗迹的第一层。。估计快遇上了。。学习,学习一下-==

种子
0 点
下面是引用mazdaism于2008-12-09 12:19发表的:
放板凳。。。武器升的快

自己琢磨有几种方法:

观察者,有个无赖的打发 就是拖两队,观察者只要不是1个,就不会放overdrive。。,拖那种地龙,留一队就好,然后k完眼球。。。杀地龙
.......

我试了这招没用啊..拖了一队DEMON 3+2 我只先打死3只..观测者依然放OVERDRIVE...

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
很好。。很很好。。我也遇上了。。太无赖了。。被团灭。寻求方法中。。黑猫的武器还不升级。。不知是不是要用玉钢。。。再试一次去==

。搞什么飞机。。第2回合就曝气。。 不干了~~黑猫会飞斧再来   
该用户已被禁言

种子
5 点
材料不齐 就放板凳 ,进出几次。就自己升了。。

令 楼主的rp。。不过我观察者我只杀了4只 两只强杀 2只就是托的杀,都是k死也没出overdrive。。

如果你碰到了 那可能只是人多概率低。。。