A9VG电玩部落论坛

楼主: graul37

[皇马]下课

种子
15 点
下课了……………………………………

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
下面是引用光耀恶魔于2008-12-10 00:28发表的:
哎.............不想说啥了...............小T摸摸
小DD摸摸
好多傷病,不讓mo

种子
0 点
我宣布,我大嘴下课~~

种子
7 点
下面是引用graul37于2008-12-09 21:11发表的:

他更本不看2队的人,德国人的固执,这点不得不承认瓜迪奥拉做的比他好多了

你这种说法很不公平,皇马的主帅除博斯克以外有几个是看2队的???我还是那个观点,只要卡尔德隆和米贾托维奇这两个2X不滚,换谁来都一样2!!!

PS:话说这帅换的还真是时候,在伤病最严重的时候让舒斯特尔撑着,好不容易等到有伤员恢复了,换帅了,到时候成绩好了就是拉莫斯的功劳,把成绩不好的罪过全推到舒斯特尔身上,以借此掩盖夏季转会的失败,卡尔德隆、米贾托维奇我C你们女儿的B(你们妈太老了我懒得C)!!!

骑士

卡卡不够,c罗来凑!!!

种子
5 点
下面是引用火车胯下过于2008-12-09 23:15发表的:
又是一朝君子 一朝臣  

不知道荷兰帮  能不能挺住
看看吧,拉莫斯可是注明强硬派,看不上眼的板凳坐到穿

屠龙者

满天星

种子
26 点
下面是引用graul37于2008-12-10 09:15发表的:

德拉雷德不是直接从2队上来的,他是卖出去,打出了实力在买回来的,本来也是放弃的对象,只不过多了回购条款

没有啊卡佩罗第二次执教我们的时候那个时候德拉雷德还没有租出去吧

骑士

自古多情空余恨

种子
0 点
下面是引用touchftj于2008-12-10 21:44发表的:

没有啊卡佩罗第二次执教我们的时候那个时候德拉雷德还没有租出去吧
我是说老舒他没有相信过2队的球员

种子
0 点
下面是引用沙包我爱裸于2008-12-09 21:48发表的:
欧冠都出线了 倒不怕
出线后的淘汰赛首轮才是RM要跨过的坎。。。

种子
7 点
下面是引用graul37于2008-12-09 22:07发表的:

卡配罗至少弄出一个托雷斯,如果舒斯特尔重视马塔的话,皇马至少不会缺条边路.

拜托Mata的离开怎么又和舒斯特尔扯上关系了?Mata是07-08赛季离开的皇马,而舒斯特尔也是07-08赛季指教的皇马,舒斯特尔为何要去重视一个已经离开了的球员?而且Mata离开时也说了,他离开的原因是因为2队的教练米歇尔斯任人唯亲,只用他儿子不用自己,加上他看不出在皇马有他的未来,所以他选择离开皇马,而他在说这话时,皇马的教练还是卡佩罗,这和舒斯特尔完全扯不上关系。

卡佩罗也不是个擅长培养新人的主教练,他当年在皇马也没见他重用过哪个2队球员。再说回舒斯特尔,就看舒斯特尔在赫塔菲时的经历来看,他并不是一个不重视青训的主教练,但是为什么他在皇马却从来不看青训?我觉得有一个很重要的原因,那就是他头上有一个从他第一天到皇马就一直想把他挤兑走的米贾托维奇。米贾托维奇不喜欢舒斯特尔在西甲是并不是什么新闻,舒斯特尔当年能来皇马更多是卡尔德隆的意思,米贾托维奇从一开始就不希望舒斯特尔来皇马,所以当舒斯特尔来了后,他就一直明里暗里的和舒斯特尔过不去,这从本赛季夏季转会舒斯特尔想要的人米贾托维奇一个也没弄来这点就很清楚了,可以说舒斯特尔在皇马的执教氛围一点都不轻松,如果不是上赛季夺得了西甲冠军,恐怕舒斯特尔上赛季就已经被解雇了。

舒斯特尔可以说每天都是在为自己的帅位而斗争,在如此恶劣的环境下,他那里还有心思去关心2队的球员,他更不可能把自己的帅位赌在2队的球员身上。而本赛季舒斯特尔的运气实在是太糟糕,皇马就像是抽疯一样一线队员拼命的受伤,很多场比赛舒斯特尔甚至连大名单都凑不齐,这样的情况下成绩自然也就不会好,而这也是米贾托维奇梦寐以求的局面,他马上就向卡尔德隆提出解雇舒斯特尔的要求,而正处在风雨飘摇中的卡尔德隆也没有更多的办法,最终同意了米贾托维奇的要求。所以我还是那个观点,有米贾托维奇这种心理BT在,皇马换谁来都一样。