A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: Draky

请问在DISK1里如何防御魅惑或者治疗魅惑?

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
下面是引用mazdaism于2008-12-09 23:34发表的:
disk1是没有的 据说目前唯一的防魅惑的视频是杀了fallen能做1个,要888888money,偶穷作不了

你不能回复可能是你的队伍配置的问题
被魅惑的血只有1点,一打就死,因此就是靠正常的队友打死然后立刻复活,被魅惑后正常队伍会马上有这个杀死队友并复活的选项

.......

我这里没有攻击自己人的选项啊?我可以100%的确认告诉你我有复活药也有使用复活药的人,但是根本没有杀死被魅惑的队友的选项,而且被魅惑队友也不是1点HP,而是全满。

而且非常奇怪的就是我已经明明攒了100多AP,可是除了队长外,其他人就是宁死也不用特技。。。
我RP是不是烂掉渣了。。。实在被气的没办法。。。。坚决抵制拼RP游戏

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
到底怎么才能攻击被魅惑的队友?我没这个选项,到底条件是什么,我可以拿性命担保绝对不是有复活药和复活药使用技能。我确定一定以及肯定我满足这个条件,但是N回合也没出现这个选项。

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
治疗魅惑的药师什么?怎么学习到使用这个的技能???

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
下面是引用xp痴于2008-12-09 23:33发表的:

你这队伍太分散了 打地狱门不好打 组出一组3000左右的攻击用

凑了也没用啊,现在一组3000,剩下两组都市2000多,但是只要一个不小心,其中一个小队被秒杀了,然后直接被魅惑,然后我又不能治疗,被魅惑的小队可以很轻松的秒杀我其余小队,然后再被魅惑。。。

根本没办法打。。。。烂进度了。。。看来一开始使劲杀杂兵凑素材,导致了如此结果,等我明白BR干什么用的时候,我的BR已经快40了。。。能力却都市***一样。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
其实很简单的说,就分两队或3队,3000以上那队去主攻击,其他没事就待机,你的队伍死了会马上被魅的,根本不需要复活,只要保持不死就OK.

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
我不知道你们打的时候是不是和我一样。

我即使待机的队伍,也会在一回合内被攻击两次。每次回合开始,BOSS会自动远程攻击我方一次。回合结束时,如果没有死亡队伍,也会自动攻击一次。而且我玩的时候,BOSS这个时候是不会去攻击我的召唤兽的,全是打我小队。。。。

3000那队我确定死不了。。。但是其他两队,特别是那个医疗队,2000多点的HP,运气不好时,绝对被秒。

而且最主要的是。。。。我RP糟糕的很,大概也就20%~30%的概率有待机命令,大部分情况要硬着头皮冲上去送死。。。。。这到底是怎么设计的?

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
顺便问DISK1能进入超古代遗迹吗?我已经下载了补丁,有那5个特殊道具,但是不知道迷宫在哪。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
跟lz一样情况,也卡住了,用待机法,可是不是每次都有待机命令,有时候全体迎着头皮往上冲,
结果就挂,然后开始恶性循环,连召唤兽都被媚了

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
怒了。地狱门如果一开始没控制好BR,根本无解。
不知道为什么,地狱门即使我不攻击他,全员待机,他可以一回合攻击我4次。不算魅惑。我3队全部3000多HP,1回合最少灭我一只队伍然后魅惑。最郁闷的还不是这个,召唤兽被魅惑了HP不是1,HP不知道有多少,反正几W是有了,怎么都打不死。。。又不能用特技打他。。。。

最可笑的是一次我用魅惑回复,结果Y的一群SB到是把人给打死了,然后气付药变为给自己加HP了。却没把人复活,差点把我鼻子气歪了。。。。