A9VG电玩部落论坛

零红蝶07式+【灭】机能速攻Nightmare难度绳之男!

种子
0 点
  最近一直在打红蝶,今天有幸以一位零的达人玩家提到速攻这个话题,最后提到了某日本玩家用了半个小时左右,以07式+【灭】机能速攻了Nightmare难度绳之男!很是佩服,起初试了几次感觉这个几乎是不可能完成的任务,因为在NM难度下绳之男***较多,而且用的胶片是07式,到头来打的血还没它补的快,这就要求需要经常爆FF连击才可以了。今晚抽时间又打了一次,这次的运气比较好,走近绳叔多数都爆FF,其实我也还没搞清楚具体是怎么才能诱使其爆出FF,远了自然不行,近了也不行,不过重点应该还是在近上边,所以冒险一试了。呵呵,最终还是挑战成功了这个BT的任务,努力没有白费,可喜可贺啊 ^_^

绳哥在爆FF之前的瞬间会发出“额~~”的声音(不爆没有),这也算是个提示音,可以更好的把握机会,呵呵

在线:http://player.youku.com/player.php/sid/XNTg2NzAwMDQ=/v.swf
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_4577404&autoStart=false&share=true[/cc].

种子
0 点
不在乎年代是否久远,只在乎是否经典。红蝶虽然是03年出的,但依然还是有许多玩家在玩着,并乐此不疲。这只是一次娱乐性的试玩战,达成固然是好事情,没有必要追求太多,所以我也没多说什么。给出的那个网址的链接是优酷的,你可以看看。如果你指的是鬼之口的话,我当然是欢迎更多喜欢零的玩家的到来,毕竟大家都是喜欢零的朋友,如果你觉得我视频里有我们论坛的链接不妥,以后我可以去掉的。谢谢闪兄提出建议。 [s:248]

种子
0 点
很不错啊
本来录个视频就不容易
我支持你

征服者

你说你喜欢雨,那我也学着去喜欢

种子
412 点
象这样用灭技能起手,再普攻追拍2下的3连如果你会吸灵的话,那后面的2下追拍可以吸到4格灵,这样就能保证在FF时一直有灵力来使用这套3连了,这样磨血也该能效率不少了..
这个BOSS我打的不多,不过排除他的远攻,我觉得他近身2种攻击貌似是随机出现的,先轻抬左手,再举右手就是ZERO,直接举右手就是FF了..
还有这种老游戏的区大都很冷清,我觉得能有人发点录象大家看看讨论一下不是很好么,也不是非要玩的超强才能放录象吧,想看的人就看,不愿意的人大可以不看,何必斤斤计较呢..
该用户已被禁言

种子
0 点
其实我原本一直以为07是不可能干掉BOSS的,当然也没仔细思考过这个可能,不过LZ既然都这么说了,恩,有机会我也得试试!!!

种子
0 点

Re:

好!好!好!!此等好贴怎能不顶,不顶对不起党对不起人民对不起***……LZ是神!吾辈对LZ的崇拜就如涛涛江水,连绵不绝,就像是黄河泛滥,一发不了收拾。。[Replied by WAP]