A9VG电玩部落论坛

[求助]这RP的折磨遗迹快死去吧鸟==

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
这RP的破游戏玩了绝对不止100++了。对这游戏的评价成波动状下降。前天开始攻略超古代遗迹。。

两天了。。起先不知道刷地图怪物阵容可以变的。。其实变了也是BT照旧。。。

打一个人头马小怪最少15分。满地图都是。。***当人时间富裕是不~~想跑?做梦!!这么狭窄的空间里那一群群的东西就是封路用的。。练到现在要打一组最少要5分。。那东西可是满地图都是呀。还让人玩不。。我敢说这游戏的杂兵战是所有RPG里最长最繁琐的了。绝对没什么技术含量纯***时间和耐力。。花了两天时间终于连滚带爬到了神那里。。
别打了~赢不了的。。

怪就怪在黑猫到现在用的还是两把。没升级94攻的破斧头上!!升级?!要玉钢。。玉钢?那是超级RP物!几乎全部攻击主力都要这个材料!开玩笑!!一路走到现在加上爆RP刷的也只有6个~贱黑皮拿两个,我那为了升级武器练飞斧杀BOSS而存在的眼泪黑猫拿两个~。。P都不够~捕获混乱之翼分解的那两个竟然不能给?!!什么狗p设定!我留着卖钱不成。

到了神哪里~根本就没有强大的攻击输出~打个毛呀。(第一个神都还没杀呢)光前面的金龙那里就费尽心力泪流满面了。(某人说第4据点刚过就练会了飞斧,以后就拿这招当杀BOSS主力…………真不知道是几世修来的RP。。换了我被虐到现在还什么都不是==)
又听某某人说~武器没升级的话就放板凳。。进出几次地图自己就升级了。惊!还有这种方法?!、
遂吧黑皮和黑猫放板凳。又进地图又刷怪果然升级了~黑猫消耗掉两个玉钢,只升了一把!==黑皮升到了124攻的武器。。还找我要玉钢?!。。

没办法刷玉钢去。。遂、又有回到了那个我发誓不想去第二遍的狗p遗迹。。刷第2层开始的那4只破鸟。。

我刷我刷我刷刷刷。。打一次最少要8分钟F***………………打3次能出一个我就要给这游戏磕头了!没想到呀没想到~这不要脸的黑皮竟然先要~总以为再要一个就完了。没想到拖来拖去~加起来要掉了4个!!!黑猫一个没拿着!!什么狗P系统~不能选呀~我升黑皮的武器有p用。。我都快急死了还RP。。。。。。。。。。期间多次想把黑皮宰了T出去。。我忍。。放2队试试。。
又用20+分钟刷了几次~~终于黑猫拿到一个了。。真的泪流满面。。了。。赶快去外面刷武器~死活不出来。。我******还要一个吗?。。这是赤果果的要人命呀。拖着疲惫的精神又继续去刷。

好。。这次RP刷了两个出来。。。出地图。。竟然找我要别的材料。。我无语了。进地图、打怪刷来刷去就是不升武器。黑猫,你狠的。。那别的材料叫啥名来着?。。忘了。。继续刷到他再说话好了
================================
素材名称 デーモンの鬣
找到相关——

デーモンの大鬣 掉落怪物 - マッドデーモン  

谁告诉我这个怪在哪呀?或者有什么别的升武器的方法?或不升武器学飞斧的方法?

真心求教~跪谢.............

=================================

现在玩这个游戏早就98%时间关震动+关音乐。。再震就该我把这电池吃下去了。。。再听这无语到极点的的战斗音乐耳朵不挂我也疯了。。。不知听了有1000遍没。。
没错,这游戏我想完美,但制作人员分明就是…………。。…………。…………。。
不行我就只能做做任务草草通关了。。这快练废的队伍和108级。。估计不是最终BOSS的对手。。结果还是要。。我&…………¥……%*&(&)@#……*

算上这周这游戏已经毫无意义的着实耗掉我3个星期了。。硬盘里的游戏镜像都爆满了。。我却还在静静的被孽。。被杀时间。拜这超现实的战斗系统所赐108级和8级杀小怪的感觉都一样。。
游戏。。不要太现实的好。         .

种子
0 点
我被任务的神也虐了快10次...不过我进超古代的时候
里面的守门者我都运气不错的打一次就过了..那个神的升级版我打了***0分.. 胜利的时候只有一小兵躺着
那时我黑猫只升了一把147的 所以队伍攻击力算很低..波鲁松武器技也很强,可是命中太低
每次发大招被挡下...那种感觉就是郁闷到极点
打完了迷宫我就去挑战神了..觉得还是他比较难..主要是他3合1之后那回合还有一个全体魔法
打赢实在有点运气..死到剩主角一队.正好黑猫跟波鲁松大绝都打中.于是就成功了.
比较羡慕杀神的时候已经升级到斧头的人...真想看看20万的伤害~

PS 我都不用黑皮,他要玉刚的时候我都没收~后来给他3-4个(玉刚确实难掉)
他目前几乎没甚特别技能.只有HP升的还挺快的(我银***团长到现在还没去雇用..
为什么看他HP还是只有400多...不是会随着我方等级而改变的吗?)

还有我觉得武器升级应该不是反覆进出迷宫或城市...好像是到新地方.或是做一个任务才会变
因我艾米在打完遗迹的时候,还是月下美人改 青之剑
后来没注意变成月下美人-匠了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用88738496于2008-12-11 03:43发表的[求助]这RP的折磨遗迹快死去吧鸟==:
  这RP的破游戏玩了绝对不止100++了。对这游戏的评价成波动状下降。前天开始攻略超古代遗迹。。

两天了。。起先不知道刷地图怪物阵容可以变的。。其实变了也是BT照旧。。。

打一个人头马小怪最少15分。满地图都是。。***当人时间富裕是不~~想跑?做梦!!这么狭窄的空间里那一群群的东西就是封路用的。。练到现在要打一组最少要5分。。那东西可是满地图都是呀。还让人玩不。。我敢说这游戏的杂兵战是所有RPG里最长最繁琐的了。绝对没什么技术含量纯***时间和耐力。。花了两天时间终于连滚带爬到了神那里。。
.......

话说我都4周目,幸好这次没漏掉任务一个任务和人物,可以算完美了,从它偷跑我就开始玩了....从没停过的说!!!!青蛙和杀神招的四手猫我都练出最终必杀了,挺华丽的~~!!!!!!!!!!

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
下面是引用polo999于2008-12-11 07:46发表的:
我被任务的神也虐了快10次...不过我进超古代的时候
里面的守门者我都运气不错的打一次就过了..那个神的升级版我打了***0分.. 胜利的时候只有一小兵躺着
那时我黑猫只升了一把147的 所以队伍攻击力算很低..波鲁松武器技也很强,可是命中太低
每次发大招被挡下...那种感觉就是郁闷到极点
打完了迷宫我就去挑战神了..觉得还是他比较难..主要是他3合1之后那回合还有一个全体魔法
.......

哎。。现在也不知到怎么打好了。想把黑猫放板凳上长写的时间好让他升武器。。杀神的任务也先暂停吧
可以的话先把赶进度的第一个神杀杀看

种子
5 点
哎呀。。。各位好早啊,被虐了一晚上??    我又重新开始了,刷属性中,很枯糙阿    ,,96兄不要打击我了,动力快没了
该用户已被禁言

种子
2 点
还好我早点退出了,上班族禁不起他这一折磨阿。前天打薄暮传说,发现体贴多了,材料在哪打都有说明的,画面也好很多。
该用户已被禁言

种子
5 点
关于材料的一点建议。。。

正选队员材料不齐不升,材料一天不齐一天不升
板凳队员没有材料照样升。。。只要你装模作样的给一个就好了

要刚玉的 我都是带进去 刷,给一个,换板凳,等到出来,一个个都兴致勃勃的告诉我,换武器了。。。。

这都是ammy教我的。。。他升雪月华,要了我5个刚玉,,板凳拿了两个就升了。。偶于是就觉悟了,压根就不用都帮他们刷齐,给一个意思意思就好

种子
2 点
下面是引用88738496于2008-12-11 03:43发表的[求助]这RP的折磨遗迹快死去吧鸟==:
素材名称 デーモンの鬣
.......

デーモンの鬣需要デーモン大百科,然后去打恶魔,我是找グレーターデーモン打的,古代遗迹和灵峰有,应该说只要是恶魔族的都会掉。

迷宮の指輪工会:
迷宮の指輪 Lv.1 :マーメイド刀×1 大太刀一路升级升过来,其他材料好说,就是ドラゴンの肝难一点,在热沙的釜里面找黑龙(珍惜怪),分解后得到
迷宮の指輪 Lv.2 :打倒勇士の城壁 エウリュアレ,这家伙在一口一形状斗技场外围右上方,是キメラ系的,出现条件是进去是青蛙
迷宮の指輪 Lv.3 :打倒霊峰ヴァッケル的アウストリ,这个最难了,他在出口处,就是第一次来的时候,天空的霸者的位子,是个巨人
迷宮の指輪 Lv.4 :トレジャーと80個契約する,这个多开宝箱,应该没难度
迷宮の指輪 Lv.5 :鬼神刀一把,这个魔女会自己升,自己弄的话,マーメイド刀升
迷宮の指輪 Lv.3 得到后,得到グラシャラボラスの嗅袋(灵峰白银道的グラシャラボラス和天空霸者分解)后,即可从工会获得デーモン大百科,这个是取得デーモンの鬣的必须道具

种子
5 点
下面是引用masaki0于2008-12-11 12:52发表的:

デーモンの鬣需要デーモン大百科,然后去打恶魔,我是找グレーターデーモン打的,古代遗迹和灵峰有,应该说只要是恶魔族的都会掉。

.......
看了这材料的取得过程    我也想说了:这RP的折磨遗迹快死去吧鸟 [s:261]  [s:261]