A9VG电玩部落论坛

NFS12值得买正版回来玩吗?

种子
0 点
NFS从2代开始玩,从3代开始买到11,都是正版,到11真的是开始心灰了,EA怎么就这么不争气,随说我也玩过很多赛车游戏,什么CMR,GT,FM,PGR还有湾岸,虽然极品飞车可以说做得真的是越来越差,但是我始终没有放弃,我一直相信可以找回原来的NFS的感觉的,所以我除了NFS系列其他赛车游戏虽然我觉得再好,从来最多是试试就罢,不会去买碟回来认真玩的,因为我放不下NFS(也许你觉得我傻,但是我就是这样,觉得买别的赛车游戏回来玩对不起NFS),那是从小学开始陪伴了我十几年的游戏,已经有感情了,这次对12抱了很大期望,但是游戏出来IGN评分只有5,可以说已经把NFS批的一无是处了,当时真的是心里凉了,在想我还要去买正版回来玩吗?虽然有些国内朋友评价还不错,但是我真的很怕买回来让自己伤心....
    所以诚心问下各位玩过NFS12的朋友们,客观的说这个游戏怎么样?不要再是做得像11那样不论不类,或者是像有些朋友说的就是个10的白天版...这个游戏真的值得去玩?真的值得为他激动吗?

IGN的评价是车身细节不够,城市背景死气沉沉,画面也不是很流畅...唯一算上还好的就是音效了

http://xbox360.ign.com/dor/objec ... dreview_111808.html

如果英语还好的朋友看下这段视频,基本上已经批的一无是处了,“Even not close to a good game....” 我很难相信这是拿来评论我爱了10多年的极品飞车...

真的用心玩过的大大们,这款游戏还配得上NFS的名字吗?

我本身只能玩正版游戏,所以每个买的游戏都是我真正喜欢会用心去玩的,但是这次的NFS12真的让我在想,是不是该放弃我一直喜欢的赛车游戏,因为除了NFS,我做不出别的选择...我承认GT做得很好,湾岸做得也很好...但是我没办法放弃NFS而去选择他们

抱歉罗嗦这么多废话,只想得到个认真的评价,NFS, should I leave you?.

种子
10 点
其实爽快度还是有的
但关键问题是画面
这作的画面不是一般的差
是那种差到连游戏性党都无法忍受的地步的差

相对而言
推荐湾岸洛杉矶多一些
那个城市相比之下有生气多了
NFS12给人的感觉更像一个鬼城。。。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
画面好不好那是各有所爱,问题帧数不够,而且只要场景中的车辆多点,或者建筑物多点,就会非常非常卡.
甚至你的车轮卷起来的尘土都会对帧数有很大的影响,可以说,基本上,每一秒钟帧数都在变化.
另外,车辆的手感太差,建模什么的也还好,最可笑的是,游戏中的布加迪看起来是那么那么地怪异啊
该用户已被禁言

种子
0 点
这是360讨论区吧,楼上说卡的估计是拿PC玩的。

画面个人感觉还行,不是特别好但并没有其他人所说的非常差。

我也是NFS的老玩家,3,4,5代在PC上玩。6,7,8,9都是在PS2,10,12在360上玩的。

不过这一代刹车基本无用。爽快感是历代中最好的,速度感特别强,玩GT开上300基本就不敢乱动了,这代的T1车轻易就能上300。开始操纵可能感觉不对,但是后面车的质量好了,还有自己的技能上去了,感觉也就习惯了。

比赛种类不多,比如没有漂移换档赛。***不如9里面的强悍,出现频率没有9高。但地图很大,我基本记不住全部跑道了。不象9经常跑着跑着,发觉跑道很类似,小道都知道在哪。

剧情没啥,该怎么样还怎么样。

改车有点失望,主要是外观上的能改的不如以前多了。

感觉这代直道特别多……莫非是地图太造成的?

不过360版有几个很傻的地方

1,如果你想用车内视角,那基本很郁闷,因为你无法关闭车辆损伤。这样就会导致,你不小心撞到什么,把车前引擎盖撞起来的话……自己想象下。

2,该死的视角,为什么不能关闭动作视角。跳跃的时候来个特写也就算了,被***追的时候,你撞掉路边阻挡物,这样也要来个5秒多的特别,显示下***怎么挂的,但同时,你的车不会停。

自己亲身经历,撞掉路边障碍,特写开始,后面追踪的警车怎么挂的,然后前面正好又有***摆了个带刺的路障,可惜这5-6秒我啥也不能做,只能看障碍物怎么***。等到视角切换回去的时候,我已经从刺上穿过了……我OOXX你个SB EA。

种子
5 点
LS的我用我的破PC不卡,就是画面差点

360桢数平时就不足,但还能忍
关键是后面有些关卡起步是卡飞啊~无语

我825分单机拿全之后马上从硬盘删除~不敢相信为主机打造了10多年的NFS竟然出这种问题
该用户已被禁言

种子
5 点
正版绝对不要买。 。。。  卡的很不爽  即使是硬盘安装

种子
7 点
别买了。。。绝对后悔。。。我觉得画面,操作,系统都是次要问题。关键是NFS的主题越来越差。以前的1,2,3hp,high stake, porsche unleashed, hp2是多么的独树一帜,现在的NFS不过是若干相似类型的赛车游戏中的一款而已。