A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 依克西昂

[讨论]关于BR和能力的深入研究,不管刷不刷能力,最后的能力都是一样的

版主

善恶的彼岸

种子
20 点
下面是引用qualia于2008-12-11 19:23发表的:

那我了解依克西昂兄的意思了

我想说的是前期有打强怪刷能力的人请不用担心
.......
我的意思是,前期练级,会使后期升BR慢,但是肯定会升到满

前期不练级的话,游戏会难打不少

游戏HP和能力不管练不练级都能涨到最高

加油啊,你都9999了,我那伟大的5队9999的梦想不知道能不能完成   

种子
2 点
下面是引用依克西昂于2008-12-11 19:50发表的:

我的意思是,前期练级,会使后期升BR慢,但是肯定会升到满

前期不练级的话,游戏会难打不少

.......

他是几个队长在一起9999吧 不可能5队都9999

骑士

( ^ω^)

种子
3 点
下面是引用masaki0于2008-12-11 19:52发表的:

他是几个队长在一起9999吧 不可能5队都9999

你看到的那张图几个队长在一起是为了发动龙阵而已

实际HP已经15000以上

平常2队长+3小兵就9999了

骑士

( ^ω^)

种子
3 点
下面是引用依克西昂于2008-12-11 19:50发表的:

加油啊,你都9999了,我那伟大的5队9999的梦想不知道能不能完成

.......

我现在目标是让ホーワンゲール一个人学会6招禁忌魔法

他本身雇佣时就已经会5种系统的魔法,练一下之后他会问你要不要学战略术法

所以就变成一个人6种魔法都会

现在是已经把最基本的黑白洞学到了

种子
19 点
楼主你好,我是昨天那个问题一大堆的,现在只想请教你两个小问题:第一,各个城镇里那些四只手的到底厉害吗?放弃所有魔法女,就组三队纯物理的后期能过吗?第二个问题,在做炎乱这个任务时那个鸟一开始放三次诅咒害我三队都中哎有什么好方法吗?有人会说两组待机,可是战斗时哪来的待机指令啊?第一轮根本没待机的,

种子
0 点
請問如果一開始有刷能力,後期加入的女主角和女將軍女兒加入時的能力會跟隊伍並齊嗎?

骑士

( ^ω^)

种子
3 点
下面是引用依克西昂于2008-12-11 18:21发表的[讨论]关于BR和能力的深入研究,不管刷不刷能力,最后的能力都是一样的:

个人感觉敌方的能力跟BR没有什么关系,都是固定的,BOSS的必杀,不管BR是10或是50,该打3000的血就不会打3100,所以大家也完全不用担心高BR会使游戏变难
.......

为了ゴール公的任务

我又把DISC2妹妹刚加入BR50的记录拿出来重玩

昨天看到依克西昂兄发这帖子让我心中产生许多疑问

刚好有这个机会一一来验证我心中的问题

实验对象是据点4两姊妹

第一组实验组BR为50,平均HP约3200,简称A组好了

第二组实验组BR为73,平均HP约5500,称为B组

首先先讲B组的两姊妹好了

两姊妹这战的特点就是雪月花和黑毛帮白毛补HP全满(白毛的绝对服从没什么参考性,所以略过)

用BR73这组的记录去打的话

雪月花放出来是LV.2,伤害一个人约250~350

白毛危机时,黑毛帮白毛补HP全满约为14万

魔法招式名为リブート,效果是味方1ユニオン内のメンバー全员のHPと全ステータス状态を回复

所以我很肯定14万就是白毛的最大HP

--------------------------------

接着用A组BR50来对照

雪月花就直接是雪月花,后面没有LV.2,伤害一个人约150~300

白毛危机时,黑毛帮白毛补HP全满约为8万

所以确定BR50的白毛最大HP是8万左右

所以关于依克西昂兄说的※敌方的能力跟BR没有什么关系,都是固定的这点疑问

我自己验证完成也帮自己找到解答了(汗

敌人,或说是BOSS,确实是依照BR来决定能力的

BR越高,BOSS能力越强

--------------------------------
关于BR系统和敌人能力还有我方能力这些等等
感受最深刻的我想还是游戏刚发售一开始就玩后来二周目开始有小小刷能力的那批人
后来看过各位前辈心得之后才开始进行游戏的玩家我想可能感受没这么明显
报告完毕,谢谢
该用户已被禁言

种子
0 点
这边盘1通,做完所有限定,做完炎之乱和三神石,BR31。。所有任务情节一个小怪不杀全躲,只战BOSS。。

本来情节到鹫之巢才BR8。。。但实在过不了。。

去黑直练到20BR左右,去做了妖刀,才回头清了鹫之巢, 而且有些限定任务确实还是要练练才能过。
只战BOSS都升了十来BR。。

分了六队。。一队三人,每队HP2000左右。。
坏处是没有啥材料,同伴的武器都没得升,技能也没练出什么,战斗次数太少了。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
有道理,我也是这么的想法.我玩就一直都没有理会所谓的br,只是练技能,其他都没有理会,最后一样能过。