A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: hgame1sm

好了,各位!!!我终于可以解脱了........

终结者

爆裂吧现实~

种子
12 点
自从我每天来回50km接送我老婆,她再也没有对我玩游戏有过意见,只会说早点睡~~~
PS:LZ的OOXX让人误解啊,我一开始误解了

种子
19 点
哈哈我老婆也经常让我早点睡,可我遇到这个游戏就是手柄放不下来了。这不又奋战到凌晨两点了哈哈我估计这里没有人会象我玩到那么晚的。说也奇怪了以前同样玩奥德塞和蓝龙再投入也不会那么晚。看来这个最后遗迹真的是太有魅力了哈哈哈,可怜我那台二手360一直陪伴我半年了真难为它了哈哈哈哈,而且一次都没有红,怕人***义务

种子
0 点
下面是引用hgame1sm于2008-12-12 18:04发表的好了,各位!!!我终于可以解脱了........:
  下午起床,继续遗迹.......只见老婆下班回来,OOXX了几句,她二话不说,拿起我的360往地上摔.....后面只说了一句话........(你就不可以给多点时间我么).......后面我没怪责她,话说我实在给她的时间实在太少了......完全沉迷在这游戏了,现在360=3 +  6 +  0 了,真的可以解脱了~
很慘....可憐...不要難過...買過另一台把... [s:247]
该用户已被禁言

种子
0 点
摔了你还跟没事似的,这不是败家吗
该用户已被禁言

种子
0 点
哎,相当痛苦,等老婆出去了,偶又继续开战了......拿了台旧机器来玩,话说为下载这游戏补丁而新买的机器被老婆摔得无显示了.....其他一切正常,不知何解,现在进行没有遗迹补丁的5周目........测试下完美技能的刷法,打算把所有重要角色所有技能刷出.......如果成功稍后放出!!!!

种子
19 点
昨晚到两点,彻底放弃艾米,一队物理一队妹妹回复,另外两对魔法队虽然hp少,不过只要一出手就是上万的哈哈哈哈适合快攻,原来魔法对这么强哈哈哈而且那个冰魔法超级华丽,都快赶上ff系列的召唤兽了哈哈哈哈哈带队的分别是青蛙,还有一个是星海哈哈哈牛
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用叶科于2008-12-13 10:58发表的:
昨晚到两点,彻底放弃艾米,一队物理一队妹妹回复,另外两对魔法队虽然hp少,不过只要一出手就是上万的哈哈哈哈适合快攻,原来魔法对这么强哈哈哈而且那个冰魔法超级华丽,都快赶上ff系列的召唤兽了哈哈哈哈哈带队的分别是青蛙,还有一个是星海哈哈哈牛

难道你还没懂得怎么放禁技么????...........

种子
19 点
就是战斗后要先待机吧等到AP要到150然后都用同个魔法吧?问题是每次战斗待机的队伍总会被敌人攻击,根本没法好好待机,我派物理队去吸引火力,可敌人有时还是会攻击我那两队魔法队,哎