A9VG电玩部落论坛

玩到龟城剧情之后要到什么鸟剿打霸王军的问题??在什么地方刷能力最快??

种子
0 点
我是在勇士之壁练的 现在28的战斗等级  每个队伍的血依然只有1300-1500,最高的才1500  现在那个什么剿打霸王的那个手下女人 打不过,想练强点 去打  请问现在的那里练级最快!!!  还有请问 比如 我雇佣的兵或将 会随着我打怪 一起成长 是不是??那干脆就不解雇不雇佣另外的人了,那些能力也不强 如果换了.以前雇佣的人也白练了 是不是???  还有我打到现在 没加强过什么装备 也没做过什么提升能力的任务 和刷素材 打造好武器  这样 是不是打起很困难!!!.
该用户已被禁言

种子
0 点
去黑山谷的右面强怪区连到40再出来 直黑の半道

最好用自己练起来的  数值比较高

种子
0 点
那里的怪比勇士之壁还厉害???对了 看制顶有个贴说有个废坑可以练到 BR72???就是打2个石像那!但是我昨天去已经不是很强啊 士气也没有多高了???

XP 我的关于雇佣的问题 我说的有道理吗???
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用A9救世主!于2008-12-13 12:09发表的:
那里的怪比勇士之壁还厉害???对了 看制顶有个贴说有个废坑可以练到 BR72???就是打2个石像那!但是我昨天去已经不是很强啊 士气也没有多高了???

XP 我的关于雇佣的问题 我说的有道理吗???

废坑练是第五道强 进坑后一直走到最里面的房间 有升降机能下去

雇用的士兵 前期如果练上来就没必要换了。。。

种子
0 点
XP  最后2个问题  那你说的黑山谷练快还是第5坑道??

还有黑山谷怎么走 我大地图好像没出来??  PS  怪可以逃  竟然我们不可以逃  感觉干部管怎么样 做个逃跑感觉系统更成熟的感觉  很多次 是不能逃所以死了 读档  晕!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用A9救世主!于2008-12-13 12:22发表的:
XP  最后2个问题  那你说的黑山谷练快还是第5坑道??

还有黑山谷怎么走 我大地图好像没出来??  PS  怪可以逃  竟然我们不可以逃  感觉干部管怎么样 做个逃跑感觉系统更成熟的感觉  很多次 是不能逃所以死了 读档  晕!!!

坑道可能要快一点吧 毕竟坑道的要稍微厉害点

黑山谷就是ブラックデール

这些地点升级能力飞快的(前期)

种子
0 点
坑道 我昨天找了好久 都没找到第5区,  直接往里面走 就是到打那2个石像那里 外面有工人传送点 XP  麻烦给我说说具体路线 谢谢!!现在游戏时间太有限了 想玩快一点?????
该用户已被禁言

种子
0 点
不是打石像那里 就是刚一进坑道第一个地图

直走到最里面 有个门 打开后里面有个升降机 下去就是第五坑道