A9VG电玩部落论坛

楼主: hpj8866

junme ! 对 就说你呢~~~你还有没有素质

关闭 [复制链接]

种子
0 点
支持LZ  标题就剧透的的确是SB,该骂。。。 本来玩游戏各人注重的就不同,有人重剧情有人重过程。。。 一部如此优秀的作品本来就应该通过完整的剧情来打动玩家,被他这么一透结尾的升华彻底没有了。。  买正版说明很喜欢这个系列,理解LZ。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
剧透不可怕,有人需要吗
~~

问题就是像junme这种直接标题剧透的人,就是让人咬牙切齿的厌恶!!!!

你看他就算到现在还觉得自己有理,到现在他那个帖子还没改过来!!!!!!!!

junme你这种人***好了!!!人渣!!!

支持楼主!!!

种子
41 点
下面是引用kenkh于2008-12-15 12:42发表的:
就楼主这样的也配当老师,哈哈怪不得最近学生杀老师越来越多了,楼主出门要小心知道吗,还有别人剧透了又怎么了,你会死啊,我还就喜欢看别人写的剧透了,楼主你就这样和别人交流的吧
  呵呵我只是说我当过,就现在的孩子 你还想管好啊,别说孩子 ,他们的家长有的事没素质的,不信你可以试试,老师骂学生就被学生杀???那么你有没有在去杀你的老师啊??? 别人剧透怎么了??就和你花了好几百去看一个你很想看的电影,在没看之前 哇塞~一个人说了最后 XX挂了 XX活着 你还有心情看吗??? 你知道了 你明天就要死了 你今天还会好心情的活这吗??? 还有 你愿意看别人剧透 谁也没说不让啊!交流??? 交流事交流心得和技巧,要剧透起码别这么贱 连标题都剧透

种子
41 点
下面是引用qq5342016于2008-12-16 14:29发表的:
LZ 吃饱了撑得。。。
  好   我算吃饱了撑的。。谢谢你夸奖

挂版VIP

Get it by your hands

种子
12 点
处理好了
锁了

.