A9VG电玩部落论坛

对幻想水浒4一些问题的想法

审判者

我头像2012年时不怎么美,今年看见简直脱胎换骨,打亚锦赛了

种子
5 点
就算不是错误,至少是没讲清楚~~~

幻想水浒4  有3个人怎么都收不到

1、地短星 ナルクル(小偷猫),说是要拿到金印后带着天富星去 猫村,和店长对话,然后到吊桥发生事件,可哪来的啊?和店长根本不能对话,事件就更没了;A9VG的攻略说在收的天捷星的地方发生事件,可天捷星在奥贝鲁啊,那里还没攻打啊,而且等攻打后金印就没了啊,这不是有矛盾吗??

2、天英星 アルド
庵の小島森林深处,军师的房间出去后下一个画面(军师加入后才能加入)

根本找不到,我都转了好几次了~~~

3、天殺星 ゴー
庵の小島,军师加入后再返回会出现随机战斗,胜利后选第二项加入

我在庵の小島打了1个小时了,除了马啊什么的,没别的了,这个天殺星也没有

天哪,攻略拜托也要说清楚点嘛~~~

谢谢.
该用户已被禁言

种子
5 点
我个人认为你。。。这完全是你个人的问题~~~~~~~~
ucg上说的我不知道,但这个论坛上的绝对没错,因为我就是按照本论坛上的功略玩的,我也是第一批买盘的人之一,当时我还佩服呢,游戏刚出不到两三天,居然有功略。于是我就一有卡住的地方,就来看。

你绝对不能这么武断

骑士

ID侵染完毕

种子
0 点
楼主  您所提到的问题

1 剧情发展到金之印归还后是无法加入地短星 ナルクル的
2 3 方法无错

A9VG的攻略并没出现问题...标题太不厚道

审判者

我头像2012年时不怎么美,今年看见简直脱胎换骨,打亚锦赛了

种子
5 点
但我是完全按照条件来的呀,事实的确没有嘛~~~

他说 军师加入后,我就军师加入后~~~~他说拿到金印后带着天富星去 猫村我就照办,可就是没有~~~

另外,我说的这么武断,是为了用激烈的言辞刺激大家进来看看,因为我好好地说,都没人来看啊~~~

谢谢

还有,这个矛盾的地方怎么解释?
A9VG的攻略说在收的天捷星的地方发生事件,可天捷星在奥贝鲁啊,那里还没攻打啊,而且等攻打后金印就没了啊,这不是有矛盾吗??

审判者

种子
5 点
那请问你们是军师加入后多久去的?是马上去,还是进行了一段时间再去??

战士

种子
0 点
请楼主注意自己的措辞。
我们的攻略都是爱好者们在学习与工作中抽出时间来写的,不可能做得像官方攻略那样无懈可击,出现一点小小的纰漏可能也是在所难免。
交流是最重要的,作者们写攻略的目的也无非是像与更多喜爱这个游戏的朋友们交流经验与技巧,如果楼主对攻略有疑问,我想直接在攻略贴里参与讨论会是最好的消除疑问的方法。
u_u

圣骑士

头像回归~

种子
163 点
2只猫咪不能用传送的方法去猫村的
至少要到猫村所在港口和港口附近的一只猫人说话后去猫村才能触发情节

以前论坛上有人提过这个问题

审判者

种子
5 点
好,u_u 这个有搞头

我为我的言辞道歉~~~~I'm so sorry~~~你们说的道理我都懂~~
Xan

审判者

I Will Be The One

种子
839 点
雖然我沒玩這遊戲(RPWT買了兩次盤都玩不了),但樓主還是注意一下措辭,攻略區的大大們是沒有人工薪水的,ucg就愛鄙視就BS吧
该用户已被禁言

种子
5 点
你这样说大家只会874你吧……有错就好好说啊~还说别人乱说,乱说你就不要来看就好了啊……