A9VG电玩部落论坛

巨郁闷!巨郁闷!各位通关达人进来看看……

种子
0 点
这个游戏,现在我差不多打过了60%,前天遇见一个极其古怪事情,简直有点怀疑是游戏BUG,请各位通关达人来帮帮忙。
    前天我一路高歌猛进,战胜女巫后,就向地图的最左方行进,孰料路遇一小杂兵,我原以为和前面一样,三下五除二就可以解决,哪料这个瓜兵是无敌滴!特征为:极度亢奋,随时都是黑烟滚滚,金光闪闪,女伴根本接近不了他,我咋个砍都无效,二人搏击术施展不了。我就且战且退,心想你虾子凶,过几分钟,总不会一直这么凶吧?结果半个小时过去了,这个杂兵还是处于黑烟滚滚、金光闪闪的无敌状态中,把我打得简直没得脾气了。
    我又想办法,退出游戏,然后再进,再重新读档,额叶!再遇见这杂兵时,他虾子恢复常规,被老子两秒钟就彻底丢翻了,我就很高兴,很愉快,继续前进,结果,结果,我的声音在颤抖——在某处又遇见一个无敌杂兵!!!!!!!状态特征同样是随时黑烟滚滚、金光闪闪。这次我退出游戏,再进,再读档这招也不管用了。
    妈哟,这到底是咋个回事哦?!现在的我很彷徨、很悲愤。盼达人告诉我,这究竟是游戏BUG,还是小弟格斗技术差,没有掌握打无敌杂兵的技巧?请告诉我解决的办法。谢谢了,隆重谢谢你们。
  .

种子
1192 点
不是有提示嘛,“黑烟滚滚”的时候只有按三角键才有用。。。

种子
0 点
兄弟,我用的是360手柄,你说的三角键指得是Y键吗?啥子提示?没看见喃?
该用户已被禁言

种子
5 点
是那个大大的“B”键

种子
0 点
谢谢兄弟们的帮忙,能不能再详细说说,咋个用那个大大的“B”键?我现在灰常想丢翻那个瓜杂兵

种子
2 点
金光闪闪的时候 上面貌似有提示是说用B键抓投才有效果的

不浓重的黑烟覆盖的时候是只有X键才能打到他  全身都是黑烟覆盖的时候是只有Y键女主角魔法攻击才能伤到他

破除这种特殊状态还有个很简单的方法  就是存心被敌人砍翻在地  出现qte后 躲过  对方身上这种状态就没了

不过有些敌人 qte一结束又会马上附加效果 这种么 就要用相应的按键啦

种子
0 点
谢谢兄弟们的热情帮助。我给各位友情加分!!!!!!!!!!!

悟道者

机战+战国香蕉,我的最爱!

种子
59 点
下面是引用eine于2008-12-16 19:26发表的:
金光闪闪的时候 上面貌似有提示是说用B键抓投才有效果的

不浓重的黑烟覆盖的时候是只有X键才能打到他  全身都是黑烟覆盖的时候是只有Y键女主角魔法攻击才能伤到他

破除这种特殊状态还有个很简单的方法  就是存心被敌人砍翻在地  出现qte后 躲过  对方身上这种状态就没了
.......
很好 很详细

种子
71 点
有的QTE好快哦,来不及

特别是有时候需要XXXX的时候,实在来不及。。。