A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 雪の拂晓

心灵传说居然有类似海贼王的东西。。。

骑士

T O P

种子
13 点
既然有bandai在 干脆做了OP传说得了  
用路飞的手感那叫一个爽快 橡胶机关枪堪比系列经典招式秋沙雨
喜欢传统剑士的我们让他用索隆 娜美在后面雷电交加的放魔法 香吉士做料理的效果无敌
乔巴这样的奶妈天下难找 弗兰奇出招慢攻击力高些 乌索普可以保持弓箭系角色的板凳形象
再安排个罗宾这样的难上手的强力牵制系角色 给高手炫实力用
说什么?还有个骷髅没安排?我们传说以前很多作品都有个打下手的2号剑士,你不知道吗?!
实在不行你让他弹琴啊,我们这游戏里音符也能打人滴!

飞空艇全都给我撤下去 换成梅利和桑尼号  
CV全给我用原版人马 语音一句别给我落下 CHAT挑好玩的写 写个1000个就够了
OP吗 我看DEEN那小子还算受欢迎 让他再编个新的 热血点
动画全重制 你说什么,准备按剧场版的素质做?哼 这是最低要求~
剧情别给我原创 就按原剧情出 从头打到尾 一作出不完咱可以考虑10款续作的出
BOSS战不打得原作FANS热泪盈眶你们就给我回炉重做!
路飞的三段 1周目你想学?没门 作为7周目的隐藏秘奥义出现 爱玩不玩
按TOH的模式2D 3D两款同时发售?啥。3D的太雷人了?
你以为我说的是过场动画吗?我说的是2D战斗一版3D战斗一版!

怕出货量没保证? 给我告诉尾田再关键时刻给我跳过一话 只在游戏中才能接上

打住打住

大半夜不睡觉 只剩YY了 抱歉 YY的人都扭曲了。。。

圣骑士

ユナちゃん、何してるんですか

种子
0 点
下面是引用farm8608于2008-12-17 02:28发表的:
既然有bandai在 干脆做了OP传说得了  
用路飞的手感那叫一个爽快 橡胶机关枪堪比系列经典招式秋沙雨
喜欢传统剑士的我们让他用索隆 娜美在后面雷电交加的放魔法 香吉士做料理的效果无敌
乔巴这样的奶妈天下难找 弗兰奇出招慢攻击力高些 乌索普可以保持弓箭系角色的板凳形象
再安排个罗宾这样的难上手的强力牵制系角色 给高手炫实力用
.......
我靠 这可不行  如果按你说的做这动漫改编游戏就不是垃圾了...
不做垃圾动漫改编游戏的bandai还是bandai么! 简直有辱bandai的名声。

种子
2 点
啊啊 还有一段胜利台词是像火影致敬的  不晓得lz注意到没有

小扫把loli说 “gejutsu wa...”(艺术是...)

主角新古说  “ko haku da” (小白...  女主角姓名 )

妹控男一滴汗说 “baku haku daro?” (应该是爆炸吧??)

艺术是爆炸....  这完完全全是迪达拉的台词啊.....

种子
7 点
额。。。我刚刚试了下。。。是有额,我没有注意到,LS的仁兄真是细心,经典的说。。。话说主角喊这句还真是真是有点花痴

种子
5 点
baku haku
有这词么-。-
baku hatsu或者baku ha才对吧-。-