A9VG电玩部落论坛

楼主: 723natumi

故事还行但确实是有点甜。。。(没透放心进)

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用sin821于2008-12-19 09:25发表的:

猫的进度到哪里了```````快完成了?
早着呢,大胸美女刚加入,刚遇着腹黑女呢……
每晚都没多少时间玩,昨天还为着DFF突然不能玩的事折腾到12点……

种子
409 点
下面是引用专属她的猫于2008-12-19 09:30发表的:

早着呢,大胸美女刚加入,刚遇着腹黑女呢……
每晚都没多少时间玩,昨天还为着DFF突然不能玩的事折腾到12点……

DFF怎么啦,系统不支持了?

TOH我等着借我朋友的R4先玩玩

悟道者

种子
5 点
下面是引用sin821于2008-12-19 09:52发表的:

DFF怎么啦,系统不支持了?

.......
不知道为啥,前天3.90M33的系统还玩得好好的,昨天晚上回去想先打两把的,结果进去黑屏……然后格Flash无效;升级5.00M33-4,无效;格记忆棒无效……最让我郁闷的是,格记忆棒忘记备份,N多游戏的存档都没了,心都死了,万幸的是MHP2G的650小时存档电脑里有6份,不然我真的要崩溃了……

种子
5 点
下面是引用专属她的猫于2008-12-19 09:04发表的:

毕竟是DS游戏啊,必然在剧情设定上要比家用机上的适用年龄层要低一些的……不过剧情算不错了……
是,毕竟是出在DS平台。
我现在都只能怪自己不够嫩了……

剧情之外的游戏长度和内容感觉也挺充实,可以看出D2小组的诚意。
说真的,把那么一堆东西塞到256m的卡里面去真是不简单了。。。。。。

悟道者

种子
5 点
下面是引用藤間理緒于2008-12-19 10:15发表的:

是,毕竟是出在DS平台。
我现在都只能怪自己不够嫩了……

剧情之外的游戏长度和内容感觉也挺充实,可以看出D2小组的诚意。
.......
咱们都老啦~~~~~~~~~
这次是诚意十足的一作,不管Wii上那个新作到底是TOD3、TOP2还是全新作,只要拿出这样的诚意,我就心满意足了……

种子
409 点
下面是引用专属她的猫于2008-12-19 09:59发表的:

不知道为啥,前天3.90M33的系统还玩得好好的,昨天晚上回去想先打两把的,结果进去黑屏……然后格Flash无效;升级5.00M33-4,无效;格记忆棒无效……最让我郁闷的是,格记忆棒忘记备份,N多游戏的存档都没了,心都死了,万幸的是MHP2G的650小时存档电脑里有6份,不然我真的要崩溃了……

那是挺奇怪的了,我本来也是黑屏,升到了3.71现在玩基本没有问题了,那小猫要重新刷过了呢~~~~MHP2G的存档还有备份是不幸中的大幸了~~~~~最近的游戏素质都好高,看来有好一段时间折腾了

我正好用现在不能玩的时候,等TOH汉化版出来,然后再玩~~~~大家都说本作剧情不错,那更要好好地看汉化剧情了

种子
5 点
下面是引用专属她的猫于2008-12-19 10:17发表的:

咱们都老啦~~~~~~~~~
这次是诚意十足的一作,不管Wii上那个新作到底是TOD3、TOP2还是全新作,只要拿出这样的诚意,我就心满意足了……
呵呵。

悟道者

种子
5 点
下面是引用sin821于2008-12-19 10:26发表的:

那是挺奇怪的了,我本来也是黑屏,升到了3.71现在玩基本没有问题了,那小猫要重新刷过了呢~~~~MHP2G的存档还有备份是不幸中的大幸了~~~~~最近的游戏素质都好高,看来有好一段时间折腾了
所以说我最近都什么RP??!!别人是从不能玩到能玩,我是从能玩到不能玩,还搭进去N多存档……
都升到5.00M33-4了,懒得再重新刷了,咱买UMD还不成么??UMD我的1000玩不了的话,咱买3000还不成么??大不了咱这个月找哥们借钱过日子了……

种子
409 点
下面是引用专属她的猫于2008-12-19 10:29发表的:

所以说我最近都什么RP??!!别人是从不能玩到能玩,我是从能玩到不能玩,还搭进去N多存档……
都升到5.00M33-4了,懒得再重新刷了,咱买UMD还不成么??UMD我的1000玩不了的话,咱买3000还不成么??大不了咱这个月找哥们借钱过日子了……

素质高的游戏,非玩不可啊~~~~~RP不高的时候,可以考虑烧香````````

悟道者

种子
5 点
下面是引用sin821于2008-12-19 10:35发表的:

素质高的游戏,非玩不可啊~~~~~RP不高的时候,可以考虑烧香````````
主要我萨菲罗斯还没玩上啊,心里不爽啊,做梦都想控制萨菲罗斯啊……话说这俩游戏估计到明年三月都没问题,然后又是一批一批的大作出现……