A9VG电玩部落论坛

超古代遗迹第二层boss k不过,去哪里刷能力

种子
429 点
就是那条黄金龙,打了它50来万血,结果被它黑洞给秒了。到不了第三层。
现在br78,前面没怎么练,去哪里刷能力比较好,第6道还是就在超古代遗迹里刷?.

种子
0 点
我也卡在這裡,相信刷這迷宮的飛鳥是最好了.(就是在第一層的)

种子
0 点
78练巨人就好了啊,而且也好打一点,打DEMON你会很难过的..
,至少能刷到BR100以上

我好像记错了,巨人要到3F..那还是在第六道练吧

种子
429 点
下面是引用polo999于2008-12-18 19:05发表的:
78练巨人就好了啊,而且也好打一点,打DEMON你会很难过的..
,至少能刷到BR100以上

我好像记错了,巨人要到3F..那还是在第六道练吧
第六道找哪个敌人最好?

种子
0 点
其实哪种都可以啊,你可以打之前先SAVE
看看打哪种效率高就打哪种.看置顶的说法是打怪打数量少的 等级比你高的 能力就升的多
我也很想升...121了都没得升,只好打一些有的没的合成新东西看看..遗漏的佣兵那些等PC版出了再圆满吧

种子
429 点
下面是引用polo999于2008-12-18 21:42发表的:
其实哪种都可以啊,你可以打之前先SAVE
看看打哪种效率高就打哪种.看置顶的说法是打怪打数量少的 等级比你高的 能力就升的多
我也很想升...121了都没得升,只好打一些有的没的合成新东西看看..遗漏的佣兵那些等PC版出了再圆满吧
去第六道打了一下,能力升得不行,还是在超古代遗迹第二层打龙头马身升得好些!
不过就是有点难度,而且费时。

种子
0 点
打DEMON我是觉得很吃亏,因为数量都很多,废时间不说还很容易死(连续放旋风..)
数量多更会让你的BR上升更快
你也许能试下用魔防高的阵形再去打金龙试试看

种子
429 点
下面是引用polo999于2008-12-19 18:35发表的:
打DEMON我是觉得很吃亏,因为数量都很多,废时间不说还很容易死(连续放旋风..)
数量多更会让你的BR上升更快
你也许能试下用魔防高的阵形再去打金龙试试看
还可以,每次两个怪,靠主角必杀可以打7w左右。主要是它惊异过后要立马干掉。
打了3次都没升BR.魔防高的是哪种阵型?

种子
0 点
忘了名称了,反正你就换阵形看看数值..提升魔防越高的就去试试看..
不知你的进度到哪了,把武器弄高一点2队菜刀去砍..1队补血
再不行就只有再练了...我当初还没遗迹 8几的样子去打任务的神...也是根本过不了
去遗迹的时候,全部的BOSS包含那个加强版的神都一次过,出来去打神.还被灭到剩1队..我觉得他才是最难打的..可惜已经打完没得再打了
不然真想看看现在可以几回合灭了他..

种子
429 点
下面是引用polo999于2008-12-19 23:49发表的:
忘了名称了,反正你就换阵形看看数值..提升魔防越高的就去试试看..
不知你的进度到哪了,把武器弄高一点2队菜刀去砍..1队补血
再不行就只有再练了...我当初还没遗迹 8几的样子去打任务的神...也是根本过不了
去遗迹的时候,全部的BOSS包含那个加强版的神都一次过,出来去打神.还被灭到剩1队..我觉得他才是最难打的..可惜已经打完没得再打了
不然真想看看现在可以几回合灭了他..
第二层boss已过,现在在第三层靠巨人和稀有怪“忘却的翼”刷能力,BR86了,请问黑猫要多少BR才出飞斧技能,还是跟武器有关,现在的武器是攻击力80级的那把,腕力都106了,AP满了也不出飞斧技能。主角腕力86,好久没动过了,就长HP,不过武器还可以,在第二层拿了个攻击力120的红色斧头!