A9VG电玩部落论坛

【剧情求助】关于女主角的问题,看懂剧情的请进。

种子
6 点
我们知道,游戏刚开始的时候,女主角其实已经死过一次,然后被她父亲复活

游戏结尾的时候,王子把树砍了救了女主角

问题就在这里:救女主角需要砍光树,但游戏开始时光树明明好好的还在,可女主角已经复活了,这是怎么回事啊?
还有开始的时候国王追女主角是为了什么?不解.

战士

不想潜水的潜水员......

种子
5 点
国王追女主角的目的就是要把她带离这里,因为这个小国已经没什么人了.....
至于为什么女主角第一次复活时树苗还在,你就当它是剧情需要吧.....或者你也可以理解为王子第二次复活女主角的方法比较“彻底”,复活的比较“瓷实”,要不连神殿都塌了.....
该用户已被禁言

种子
0 点
说明第一次那棵树没有被砍,所以黑暗的xx没有跑出来,但是怎么复活Elika的就不清楚了。

你也可以认为那棵树自己长起来了……既然《无极》中被咬过的馒头都能复原,一棵树为什么不能呢?

PS:最后女主角在台子上躺着的时候,眼睛还在眨,分明没有死……

种子
6 点
我想的是既然救女主角没必要砍树,那么王子肯定没有找到正确的方法

还有女主角一开始就往神殿跑,她是跑去干嘛的呢?归还光之力么?
该用户已被禁言

种子
0 点
一开始女主复活是靠魔王的力量

我记得痞子第一次和她爸对打的最后,树就被她爸砍了

到了后来,收集了1千颗光种后,女主角把光种归还给树,树复活了,封印了魔王了

不过女主假死,于是痞子想办法怎么就她

然后看见神庙外四棵小树,男主开始幻听(拖走

男主砍掉四棵小树,最后把神庙里大树砍掉,用最后最大一颗光种复活女主(换句话说,女主就是靠光种活的

然后,我就不必多讲了。。。。。。