A9VG电玩部落论坛

刷能力和BR的研究,欢迎大家一起来讨论!

该用户已被禁言

种子
7 点
1、请问带小兵是否会影响BR的提升、能力的提升?

2、提升能力时,带小兵好吗?

3、后期上场的领队人数能多于6个人吗?

4、如果上场的领队人数只有6人,而剧情人物有7人,工会的雇佣兵意义何在?练完一批、再一批吗?
(雇佣兵可雇人数18人,有屁用,7个剧情人物不能同时上场~工会雇佣兵不能当小兵用~最讨厌的设定,想组一队心目中的军队也不行~嘿~可惜!)

5、BR100后,技能术法能继续升级吗?

6、建议版主发一个帖是专门讨论研究阵型、战术、人物特征,虽然游戏难度不大,但重要的是那种分享的心情,一起去分享那种如何分配小队的心情,估计游戏的乐趣也在于小队系统吧。.

种子
0 点
小兵是必要的。

BR100并不是上限,BR可以继续升,技能可以继续练

其实LZ可以参考旧贴,系统阵型战术人物道具等等等的都有讨论过。
该用户已被禁言

种子
7 点
DLC上限才不是100吧,小兵对后期必要

但是我要问的是小兵对升级是否会有影响

如果BR已经满了,新雇佣的人还能升能力吗?

种子
0 点
我还是第一次听说BR有上限...

But anyway, 小兵对升级无碍. 反而要是不带小兵升级, 他们和***无异, 攻击就挂...
该用户已被禁言

种子
7 点
看来你都没有看过资料帖,DLC的上限是BR120
一般的是100

听论坛的帖说BR升满了,能力是不会升的,部分人因此重玩

我考虑的是,先升满剧情人物先,然后再带小兵,还是带小兵同时升级~

因为如果要刷能力的话,打强怪是效果最好的,但带太多兵打的话强怪很快就变弱怪了

主角们升的能力会受限,每个人追求的不一样,我喜欢能力最大化

但如果主角们升满之后,BR已经到100了,新雇佣的人还能升级的话,那我的疑虑就没了,这也是我的问题所在
该用户已被禁言

种子
7 点
也写一下我目前的状况好了

BR46  有几个的腕力到90以上了

我打怪都没有带小兵的,除了两场比较难打的用来当肉盾之外

我的想法是,越多人打经验值会分薄,不知道这种算法在LR里是否适用

种子
240 点
小兵不一定要一直换,有些成长好的一直用下去也没问题,我就发现有个长得比四将军还好的,中期要用黑白洞的时候把需要的小兵换齐(主要是需要技能),再往下就把一些长得烂的小兵换一些初级属性好的小兵
我黑猫BR27腕力就99了,所以一直打强怪够你升的了,再说板凳的能力也是会涨的。感觉技能法术用多了就能升级。

种子
0 点
资料帖? 哪里的? 我的BR已经126了. BR上限多少我不知, 但不是120.

种子
0 点
下面是引用sky138638于2008-12-22 11:29发表的:
看来你都没有看过资料帖,DLC的上限是BR120
一般的是100

听论坛的帖说BR升满了,能力是不会升的,部分人因此重玩

.......
上限不是120吧...我都122了在遗迹打啥都不升了...霸王也去玩了一次

目前为了收戈鲁公.为了收HARUKO,为了体验刷能力又重玩
发现一个问题,目前BR40刚到DISK2(BR低真的有比较好打,不过队员由于BR低 武器都很差)
还有. 板凳人员跟BR高低似乎有关连
因为技能学得非常慢...青蛙甚至连集体***.强酸范围魔法都还没学到...想趁早开始搞黑洞都不行
主角更惨,目前还是第一级小***..4维倒是差不多上限了
刷能力有个很吐血的地方,就是那些烦死人又会追你的怪,我在下水道搞了半天

还有像我BR122.打啥怪都不能升的时候 我后面招的队长啥都升不了...
所以想练哪些人务必在BR还低的时候快招
该用户已被禁言

种子
0 点
能力之所以不升不是BR的原因 是每个人都有能力的上限 再刷也不能突破限制

所以前期刷的很厉害 有可能70BR左右主力的能力就不长了

因为已经满了