A9VG电玩部落论坛

2K5隐藏要素问题-高手进来!谢谢

种子
19 点
我在2K5里打到姚明的大头版请问是怎么用的?有什么作用吗?还有隐藏球队怎么打出来啊还有隐藏的球.谢谢大家告诉我啊我是2K系列的忠实玩家..

种子
19 点
每一个隐藏要素都有它的达成方法,自己对照字典看看吧,如达到127分几次,把对手控制在48分以下几次(24秒规则后NBA的最低得分是49分)
大头娃娃是现在NBA流行的玩具,你可以通过手柄控制它的头旋转和低下,游戏中也是“玩具”,你可以选择一个娃娃“放在ESPN演播室的桌上”
该用户已被禁言

种子
0 点
"大头"可以在比赛中使用吗

种子
19 点
下面是引用wimmy于2004-10-14 12:47 PM发表的 :
"大头"可以在比赛中使用吗
最先的几作可以通过密码调出大头球员,这两年好象没有听说
----------------------------------------
NBA2K(DC)
进入对方的三秒区内,按投篮就会变成上篮或入灌,但按投篮键后马上按L键和方向键就会出现无影入灌(命中率上95%对方一定盖不到你),但记住,按投篮后一定要马上按L键和方向键,要快。
进入游戏,在模式中,选择OPTIONS,然后再进入CODES;之后输入密码,便能使用各种不同的秘技。不过,大家要注意的是,密码必须选用大写的。
1、输入“DEVDUDES” 会出现三支特别球队,包括SEGA SPORTS、SEGA和NBA 2K
2、输入“BEACHBOYS” 篮球变大。
3、输入“HIMOM” 球场内观众的会有特别反应。
4、输入“FATHEAD” 球员的头部变大。
5、输入“LITTLEGUY” 球员会变得很小。
6、输入“MONSTER” 球员会变成巨人。
7、输入“SQUISHY” 球员会变成纸板人。
8、输入“DOUGHBOY” 球员变成肥仔。
9、输入“BIGFOOT” 球员变成大脚八。
10、输入“COACHOUCH” 领队突然肚痛。