A9VG电玩部落论坛

楼主: fov119

[破解] [破解] 建兴固件读KEY刷入一条龙指南 (包括重新刷写1.6固件教程)

该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用xizi于2009-06-10 10:02发表的:
日立光驱怎么刷用那个固件

日立的略麻烦点,因为日立已经很少了。所以我一直没有做这个教程。本论坛也有这方面的教程的。您可以搜索下。
该用户已被禁言

种子
7 点
我是打酱油的,路过,根本就看不懂啊!哈哈!

种子
92 点

求助..360 liteon光驱win下擦除失败 又点liteon erase结果死机

如果出现fail,先点击 Outro / ATA Reset 按钮,解除光驱的 Vendor 模式。然后再次点选Lite-on Erase,重复步骤6直至显示信息 Write Verify OK!

之前擦固件的时候没断电..然后fail了 没电ontro/ata reset 直接又点了liteon erase...然后死机
然后就成了现在这样... 进了dos再接的光驱
sata连接没有问题 因为如果一支接着并且通电pc就会卡住开不了机

我进dos再给光驱通的电
然后进入dosflash可是无论试多少次都是提示两个闲置端口
最下面一行no atapi device present
中文版的还有好点 找不到AIAPI设备 请输入端口号...
但是其实没法输入
下面接着出现D:>
我这辈子还没见过正常运行的dosflash呢...怎么办啊!!!!
我的360自己刷机
是ix1.5升级1.6
已经提取4个固件并合成了
在windows下用jungleflasher1.62擦除光驱固件时没有断电再通电
然后失败了
我又点了一下erase
结果死机了...
之后电脑和360都不认光驱了..
我按网上说的整个dos启动盘 然后运动dosflash
结果一直是显示NO ATAPI Device Present
我开机把liteon用sata连接pc 通电的话开机开不了
进入dos后再通电 再输入C: dosflash
结果还是NO ATAPI Device Present
无论再怎么通电断电结果都一样
网上说不是应该是有y/n么
怎么会没有呢 难道我进入方式有问题 我用的dosflash1.7
windows下用jungleflaher的portio32安装的硬件
会不是是jungle的所以dosflash不认?

种子
5 点
请问楼主,为什么我总是无法提取固件呢? 提取固件的那个选项总是灰色的,I/O端口看得到光驱的信息.能说说吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
学习了,a9vg高手就是多!

种子
0 点
原來自己動手也是一種樂趣啊~~呵!呵!
该用户已被禁言

种子
7 点
这个的却很强大,我这有个js,说50让我刷一次,是否合算,如果买你图上的刷机组建,是否以后也有用?还是一次性的?
该用户已被禁言

种子
0 点
真麻烦,花点钱刷得了

种子
0 点

Re:[破解] 建興固件讀KEY刷入一條龍指南 (包括重新刷寫1.6固件教程)

thanks for sharing
该用户已被禁言

种子
2 点
请问一下FOV....XBOX 360 开发机(XDK)带HDMI的要多小錢????