A9VG电玩部落论坛

这次最终BOSS真是太好连了(有图,可能会微透)

xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
真的是太搞笑了,虽然只是普通难度,但也太好连了.
(虽然没开高难度,但如果BOSS还是不会爆气,那结果都一样)
开好连锁后,大姐不停无耻招顶就好了.果然大姐就是神人,由刚加入就开始神的人.
虽然并没做到一次连死,但真的太那个了..
第一连

第二连

后面1W没连上.不过也就几个小招的事.
大姐果然就是拆血神人.大部分敌人都可以拆血,拆到敌人泪流满面.
或者最终BOSS真的是好强的.但有大姐在整个世界都改变了.

老实说,就以一周来说,这次连敌人和连BOSS.都是最疯狂的一作...........

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
大姐的哪招?

我现在考虑是不是回去虐一虐他…………不过貌似要再走次最终迷宫 = =

种子
0 点
一路HARD到现在,感觉任何敌人在30HIT后就很可能DAMEGEBREAK……最多也坚持到50来下……不知是否有窍门……

话说我也进门就是最终BOSS,外面有个宝箱还没拿到= =

再次求LZ头像大图……

种子
5 点
请问什么是开连锁,还于大姐的神招是?

种子
0 点
LZ这贴好晒啊?别光晒连数,给点经验分享啊
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
其实我有说过的.
就是用膝盖飞(マーメイドジユヌ)低消耗只要EG4,而且稳定高.一但出现爆击就会自动回复EG(类似D2和DR)
4EG+EG回复会是是什么概念........
所以培养好EG和爆击理论上还会更高.再以这个为基础配合其它同伴上可能还会更高
不过这个在一周试就没必要了

开连锁就是破BOSS防和钢体
至于开连锁有好多方法,前期可以用暗下,后期用暗上.还有主角的星尘绝破.
都是开连锁的好招
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
下面是引用kidorphen于2008-12-24 00:48发表的:
一路HARD到现在,感觉任何敌人在30HIT后就很可能DAMEGEBREAK……最多也坚持到50来下……不知是否有窍门……

话说我也进门就是最终BOSS,外面有个宝箱还没拿到= =

再次求LZ头像大图……
钢体这个我有也留意.某些杂兵,确实好像是被打到一定程度就会钢体即使浮空.这个现象我没特意搞清楚
不过一到BOSS就好像没了这回事,印象好像只有2~3只BOSS会被连高后会钢体,又或者只是我没处理好

PS:头图是一本叫[GRAPHIC!!] Imaginary Moment 05的图集同人志,百度搜就有了.

种子
0 点
为啥我用琥珀连リシル普通难度最多80+就钢体....

连UN只要上5HIT就直接拿秘奥义反我1W8000+ [s:395]

最终BOSS到没有试...不过不会钢体的应该是极少数吧

或者说满足一定条件可以避免钢体- -?
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
估计会和爆击什么的有关.(或者真的涉及使用次数?我现在マーメイドジユ是7361)
中期的时候试过被钢体连断.好好地飞到了版边最后还是被钢体拉了下来.但后期反而没试过.
另外试マーメイドジユヌ连BOSS最好把同伴的某些招关掉.不然会被他们拖累把敌人拉下来.....

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
多出暴击能避免敌人强制出钢体,集中力还是很重要的…………

我好不容易把ベリル调整了下,用UK难度的最终迷宫杂兵试刀,疯狂彗星第二段刚起手它17W的血就没了……

然后去找最终BOSS…………发现最终BOSS不能连疯狂彗星四段,郁闷啊 = =