A9VG电玩部落论坛

鹫之巢一般要多少级才打的过,我16级完全不是对手。。。

种子
0 点
请问一般练到多少级再去比较合适?
又练了3级,我现在练到19了,还是打不过.

征服者

(^-^)

种子
642 点
级高级低不是关键
关键在于你各个角色的能力属性············
该用户已被禁言

种子
0 点
我是BR9就一次就过了,建议你先把哪个大锤打了,再打那个双刀的。还有就是NPC要保护好,虽然他们不容易挂
该用户已被禁言

种子
5 点
我练到BR35才过.................. 别跟我提什么屁属性, BR高难度肯定低一些. LZ快快练级去吧, 主练属性或者BR都行. 如果不是打算挑战主线外的BT管卡/boss, 不必太刻意只练属性不升BR的.

种子
5 点
1. 如果不压br,一般练级的话,遇到路边小兵,它们士气远高于你,打完它们可以升很多能力的,都可以继续练,到了杀它们升得不多的时候,或者一见面你就士气高冒蓝气,那真不要打了,加br不加能力的事情不要做了,想点别的办法吧
2. 打boss也有很多战术,一般敌方人多自己队伍也多点,4,5队;但打厉害boss人少,你队伍也少点比较好,3队,这样每队hp可以多点;比如你这一关,我是想办法先保住那个友军的,他们是无敌肉盾,可以抗很多boss攻击,然后还会自己补血,所以不能让他们死,我派两队先杀上面小兵,留一队在下面保护友军,陪他们一起杀,两队尽快杀完上面小兵,马上下来回合,后面就好打了,尽量让敌人打你友军,把那个友军做肉盾,尤其是boss,他们喜欢杀友军,却很仁慈不放大招。。。。。

以上一点个人感想,呵呵,我刚过cd1,平时工作忙,没空游戏啊,55555555

种子
240 点
先把小兵清完,然后打两个Boss,都大红血后把巨人杀掉,然后尽快把另一个杀掉。
如果一开始就杀掉一个Boss的话,顶另外一个满血Boss的OverDrive可能会被秒

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
BOSS战还是比较看RP的...BOSS发神经,轻松过关的实力也会GAME OVER
鹫之巢2BOSS的特殊技都比较猛,运气不好,一个回合就要躺一队..
第一次打的时候,因为在黑洞练过,BR20过去,切小兵象切菜..BOSS也没什么挣扎..2BOSS被围砍2-3回合后扑街了..
后来发现爱米加入后能力和主力差太多..所以重打了..

第二次的时候,之前也没什么练级任务也只做了几个有时限的..BR在10左右..结果BOSS还没冲上来就顶不住了..
没办法,开战时就有玉石选项..战力差太多..
后面LOAD记录,再重打..结果暴RP..金毛第2第4回合各出一次秘奥义..连增援在内,杂兵全灭..之后1回合砍翻女BOSS,第2回合砍翻巨人..美中不足就是巨人濒死前暴气,单回合攻击我主攻小队3次..金毛队结果不幸阵亡..

BOSS战实力差的多..金毛很容易出秘奥义的..这好象是游戏设定..防止玩家过不了关..

种子
5 点
玩到现在,感觉士气高容易出秘奥义或者红血的时候容易出。。。可是红血的时候我不敢放啊,还是补血算了。。。汗

种子
74 点
我好象11就过了~~~一直过了那 才开始练BR

种子
24 点
刷过能力~15左右就可以轻松过了~不刷能力,35左右比较保险~