A9VG电玩部落论坛

[攻略] [攻略]真正的一次過全機體 RANK 4 解禁方法

种子
0 点
就是把 EXTRA 中的 真鋼彈無雙 破一次.

而且破了後有成就 50 G  

該關卡雖然是 8 星 HARD 限定,但難度絕對是 10 星的.

而且在打之前要先抗另外三個 EXTRA  8 星 HARD 限定.

第一個需要40人親密, 第二個需要全駕照,第三個需要全機體

真鋼彈無雙可以說是遊戲最後一關.

要不是我用神機(強襲自由)去打,可能要 GAME OVER N 次才破 .

不認同強襲自由是神機的話請用其他機在 10 分鐘內破一次吧

另外破了後也會一次改善所有人的關係..
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用ppkkmoonsuny于2008-12-25 01:15发表的[攻略]真正的一次過全機體 RANK 4 解禁方法:
另外破了後也會一次改善所有人的關係.
.......

- -暂时是不会碰这一关了……目前在拼命把好感从亲密刷下来

征服者

やってやろじゃん! 反正我是不會綁,誰愛綁誰綁.

种子
12 点

你用sf是10分鐘之內破的嗎- -?

种子
0 点
下面是引用無名的我于2008-12-25 01:21发表的:

你用sf是10分鐘之內破的嗎- -?

用的方法有點 cheating  

我是一次打 7 隻的

當你一開始直接去打武者X2時,會變成禁止外出.

而且另外5隻會一起進來打你.

當時我技能有明鏡,1.5攻無防禦,二人無雙.

機體有吸血,加SP和防衛也扣血.

用陸無雙用打了就飛的方法打死了6隻破關(另外一隻不知為什麼一宜原地集氣不動).

征服者

やってやろじゃん! 反正我是不會綁,誰愛綁誰綁.

种子
12 点
.........這樣***嘛不用ace kill+明鏡+dg...........
如果只打boss.這樣更快....

种子
0 点
下面是引用無名的我于2008-12-25 02:30发表的:
.........這樣***嘛不用ace kill+明鏡+dg...........
如果只打boss.這樣更快....
dg 在這關跟本沒用

別忘記 dg 會扣防. 這裡的boss 一下就打到你痳俾,

痳俾時dg 不會加血, boss 一次連招可以打你二,三次痳俾(跟本是亂來)

這關安了 DG 被boss打一下基本上就 game over 了 (除非安了東方流派或每打100機加攻防)

ace kill 好像只有 1.3 .用1.5的比較好.反正也不用防禦了.

因為防禦也是死.

种子
2 点
谁说DG没用的。你只要找个SP1攻击BOSS不能躲的,装个DG,明镜,还有被打加SP的,剩下的随便。
BOSS砍2下气就满1段了,然后必杀同时***。安全又轻松,只要不被BOSS必杀打中就行了。
我用武者MK2,个个击破,全清15分钟。

种子
7 点
dg装了也可以过八星hard,但是最高难度下不装dg比装dg好。
你装了dg两倍伤害,有的时候没有反应过来就被boss抽死了。
但是不装dg,敌人打你基本不疼,再加上吸血,血基本是常满的。

另外sf确实是神机,打兵超快,打boss安全。只有认真用过的人才知道,正义,命运等虽然也很强,过八星hard没有问题,但是论爽快和安全真的和sf不好比,sf的c2和两个无双真的是太nb了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

股市 让生活更美好

种子
0 点
1.5倍别装
昨天第一次用这个技能
结果鸟人最后关打鸡佬连续5次先出手都反过来被对手砍出硬直
以前从没这种情况

种子
7 点
1。5倍只是不能防御吧。一般最高难度,提升攻击力的总归要装的,无双惯例了。

另外这个就是格斗机的坏处。。。要去跟别人硬拼,万一拼刀失败就。。。
sf可以无伤用c2+无双玩死boss。