A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得][求助]改区后新闻和天气频道的问题

种子
0 点
我机器原来是d2c的3.3j,后来因为手柄同步有问题,开始以为是系统问题升级到了3.4j,结果是硬件出了点小问题,去js那里修好后,自己用离线版arc直接降回了3.2u,还自己拿烙铁把破解ic跳线改回美版。。。结果改好后才猛然发现破解ic似乎不需要改跳线也会自动开全区(网上仔细一查原来是D2PRO9,一直把它当D2CKEY了,汗。。。。),改好后还算正常,但是原来的日版天气和新闻频道没办法用了,反正这两个频道平时也不用,于是用Channel File Manager把日版天气和新闻频道给直接删了,结果坏了。。。发现删了日本天气和新闻频道后,频道画面里面还是有他们的位置,进去后提示需要升级后才能使用,更要命的是现在随便扔张日版的盘进去就提示需要升级。。。。。,担心会连system menu也一起升会砖,不敢升。心想干脆弄回个美版天气新闻频道得了,网上搜论坛求但是没找到,一狠心直接升3.4u了,这回美版天气和新闻频道出来了,但是。。。。但是。。。扔日版盘的时候还是要求升级,我倒。。。。。。于是又降回3.2j,然后用提示升级的日版盘升级了,现在是美版、日版天气新闻频道都有,刚刚又刷回3.2u了,使用正常,不提示升级了但是也双频了~
难道改了美版了还是必须保留日版天气新闻频道吗?还是我哪弄错了没弄好? [s:261]
知道怎么解决的请说一下,谢谢!.

种子
0 点
1 把日本的天气和新闻用Channel File Manager删干净

2 然后安装 全区 天气和新闻 wad 见 https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1012766&fpage=1
lezyq 提取的 在8楼

3最后参考:http://www.91wii.com/thread-6905-1-2.html
把mii 和shop 频道 升了

就完了 呵呵

终结者

--- WW ---

种子
5 点
美版机不用保留日版频道~~~
用Channel File Manager就可以删除啊;
有一个问题,你用Channel File Manager删除的真的是天气和新闻频道吗?

种子
0 点
进入“Channel File Manager”之后,选择“Wii NAND”,即Wii的本机内存,进入“System Channel Titles
删了 HAFj HAGj

种子
0 点
上面还不完美  
日改美的shop 还不能用
最后按http://www.91wii.com/thread-6865-1-4.html 设置一下 就完美了
下个 任天堂频道 看看 小片 呵呵~~~~

种子
0 点
下面是引用宝宝的臭宝宝于2008-12-26 18:18发表的:
进入“Channel File Manager”之后,选择“Wii NAND”,即Wii的本机内存,进入“System Channel Titles
删了 HAFj HAGj
当时确实是这么删除的,但是删除了以后,放入日版的游戏盘会提示我升级,我重新装了美版天气和新闻频道后,还是会提示我升级。。。只有把日版天气和新闻频道装回来后才不再提示升级,真奇怪

种子
0 点
我的mii、photo、shop频道都已经更新了的,shop也能正常上和下载免费频道
可能上面说了一大段,大家反而看不太明白,呵呵,换个提问方式好了,彻底改了美版的主机,运行带日版天气和新闻频道升级文件的游戏盘会不会被要求升级?
如果选了升级那么应该会双频的吧?另外,选这个升级会不会连syestem menu也被升级(半砖/砖?)?

种子
0 点
这个升级肯定会连syestem menu也被升级 不会砖的 直接3.4了 有人升过
别升
你装wad 版就好了
你的情况我知道 能解决~~

种子
0 点
问题是如果没有日版天气新闻频道,很旧的游戏也要求我升级。。。比如日版马车,台版wii sports,不知道别人的是不是一样,如果大家改了美版后都会这样,那不是只好乖乖玩去掉升级的盘或者用软ic引导?我自己是不怕,就怕家里人一不小心选了升级。。。。。。。。。那还不如留着双频安心点

种子
0 点
是一样 改了美版后都会这样