A9VG电玩部落论坛

新手火星人几个问题,请高手帮忙!

种子
45 点
前一阵子一直玩别的游戏压着这个没玩~,看大家写的很多心得整理好了以后俺开始LR的旅程了~
这游戏真的非常不错~不过现在打到地狱门之前,开始完善CD1的pub任务了,关于等级和技能自己有一大堆问题,查了半天也半懂不懂,所以麻烦大家帮忙解答了!谢谢!

目前队伍是这样的,现在BR41了~由于在废坑五区画和开始偶尔刷了点儿。就是偶尔去刷个5级什么的。
主力6人是 目前主角腕力60+,用的2刀流。黑猫,白猫(团长),艾米入的时候别人刷过了,BR18时候加入腕力就落后了不少现在55,当然也是刷了几次BR的。一闪女神-グレウス,刚收艾米就玩グレウス的任务了,不过确实数值地了点,腕力差点,比艾米低了几点,不过可以当很强的回复角色,而且武器好攻击输出也不错。剩下的现在不是用侯爵就是用锤子女盗贼(主要是为了以后的护士啊)。青蛙挺强的但是可惜~火纹玩多了板凳。人鱼将军硬仗上其余也是板凳。HP还成吧~主队能3000左右了。其余的2800左右。

1.就是地图对话问题,除了要东西玩,其他人会问技能发展什么的,有时候似乎是要素材可是我没时间去,这个要是去找素材是不是他会升级自己的武器呢?还是。。还有侯爵去龙城总说什么“潜入。。。”什么的不知道啥意思。---不过这个问题不是很重要。

2.未来打算是收护士,魔女和红衣女剑士作为主力,现在的BR是不是太高了会让她们以后成长不利呢?还有有没有其他一些更美型的女伴呢?--我喜欢后宫团。囧

3.グレウス看置顶说是一闪女神,最后武器技很厉害,请问如何能快速练出呢?同样我发现现在的技能练习我觉得似乎练的不是很好,主角就是大杂烩了~回复和突击魔法均有而且练得双刀方向,这样不知道好还是不好。团长现在练出地裂击了~不知道技能练得慢还是落后了。。而且团长也练出初等加血了。黑猫现在倒是还是用斧子呢~换了1次斧子了,不知道以后炼飞斧需要注意什么~黑猫出现问题全选技能方向发展的。

4.现在练技能出现了矛盾~如果刷技能就会控制不住BR呢~
现在艾米和一闪女都是回复系魔法不少,能否作为以后学的愈水的跟班呢?
黑洞和白洞等术法啥时候炼合适呢?现在想炼但是参考黑洞学习方法.
★黑洞习得法★
让突击术法有学到アサルトウェイヴLV4或是アサルトアシッドLV2的角色当队长,目前只有主角有アサルトウェイヴ好像才lv2。另外习得的时候比如以后让护士学配的会突击和狙击的用黑白猫就应该可以把?发动的时候有黑洞的是不是配会突击和狙击的杂兵就成?护士上来就有アサルトウェイヴLV4或是アサルトアシッドLV2这样的能力吗?

5.发现个小问题,我的一些板凳杂兵技能不是很好,后来去重新雇佣,有不少上来就有lv2技能不少的了。换了~不过就是新人HP都低--还好都是法术类的。。

现在想到的就这么多~请大家帮忙~
PS:要是火纹改RPG了~LR这种编队方式很适合~后宫团目指。。.

种子
5 点
只是这种画风的后宫。。。实在不怎么有爱。。。对怪物有爱,青蛙,老猫,鱼人,看上去比较有趣~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
1 他们要素材只要答应他们即可 没必要跑过去打 只要BR够 他们依然会换武器的

2 BR高了确实对成长有一定影响

3 练技能板凳的速度比正选快很多

4 后期没必要控制BR 每个人能力都有上限 成长满了怎么也不会涨了  压BR只是为了练后期加入的角色

5 士兵技能不是很重要 一般是充HP用的  AP一般不够每个人都放技能  一般都是队长放技能 士兵普攻

版主

善恶的彼岸

种子
20 点
不需要护士队的,这游戏玩到最后主要攻击输出很高,HP也很高,最强的BOSS也就几回合就搞定了,加血机会很少。只需要专心培养强力物理型角色,或对魔法有爱培养魔法角色就好了

种子
45 点
非常感谢大家!
再问一句~我现在这个情况能去刷出黑洞这类禁忌法术吗?

种子
45 点
3 练技能板凳的速度比正选快很多
------------------------------------
这个目前还真没注意~不过发现有些人是我从板凳拉上来后开始学会了 工作法术
比如锤子女盗和人鱼将军。。
发现会工作法术的人不多呢,还有似乎有战术法术?没看到目前。。

最近才发现原来扔个加血道具也要有道具技能的。。囧~

种子
45 点
XP的意思是 一闪女神上板凳等出技能???!
该用户已被禁言

种子
0 点
板凳出技能之所以比正选快是因为技能出的很平均

每个技能都能升到很高等级

正选在敌人不强力的情况下  技能很难升级

至于板凳不板凳。。那就看个人RP了

我的强力武器技能除了黑猫全是板凳出的。

种子
45 点
下面是引用xp痴于2008-12-29 11:47发表的:
板凳出技能之所以比正选快是因为技能出的很平均

每个技能都能升到很高等级

正选在敌人不强力的情况下  技能很难升级
.......
原来如此~非常感谢~
晚上把青蛙和人鱼2将拉上来~MM坐板凳去。。

种子
45 点
下面是引用beta202于2008-12-29 11:32发表的:
非常感谢大家!
再问一句~我现在这个情况能去刷出黑洞这类禁忌法术吗?
大家能给点建议吗?
XP在吗?谢谢~