A9VG电玩部落论坛

发现后期在超古代遗迹三层刷忘却之翼比较好升能力

种子
428 点
巨人BR升得太快,忘却之翼很多场才升1BR,不过比较费时,我是整整刷了一天,BR103,技能和能力都升得比较满意。
去打了几个追加任务也觉得很轻松。
现在主角队加黑猫加3杂兵HP7800,(想不到黑猫HP能上2400),黑皮队加团长加3杂兵7300多,是因为黑皮才练,HP不高,不到2000。妹妹和艾米领衔的奶妈队HP4500左右。
想问一下,是不是放替补青天技能比较好出。话说几个替补的技能都很全面。黄毛居然放替补HP达到2300了。
主角最强技能是什么啊,我练得太杂了,片手单持,片手双持,双手双持(枪技)我都在练,二刀流没练。.

种子
45 点
弱弱问句LZ~
BR 55以下目前~刚到据点~
黑猫HP1190~腕力80+~
算刷好的吗?

我发现替补能力长的不是很好~~

种子
428 点
下面是引用beta202于2008-12-31 09:02发表的:
弱弱问句LZ~
BR 55以下目前~刚到据点~
黑猫HP1190~腕力80+~
算刷好的吗?

.......
应该很不错了,其实每个佣兵都有能力上限,黑猫腕力99是上限。
听说团长腕力能达到122,由于我把他替补了一段时间,现在只有115。
按我的经验是替补技能比较好出,当然前提是在刷能力阶段。
妹妹我一直主力,练了很久都没出战略法术,替补了一段时间就自动出了三个战略法术,她也没问我要不要学新技能。鱼人和黄毛一直替补,技能升得很好。看来值得研究的地方很多,准备把艾米和黑皮放替补练青天技能了。

种子
45 点
团长现在不如黑猫~腕力70才。。原来2人一直一队一起进步的。。。但是后来白猫悦来越慢了~

种子
45 点
替补技能很好~但是似乎点数成长不行呢。。。

种子
45 点
LZ已经玩的很远了吧~
有几个问题顺带请教~

护士出来时候数值怎么样?魔力高不高啊?还有传说的魔女,都是很靠后才收的到的~

还有就是灵峰一定是要剧情推进到才能出现吗?有先出现的办法吗?
收护士要推进到灵峰这个时期才行~而且不能进帝都。。因为要杀神任务。。

现在人鱼那个XX公每个据点打完对话任务卡住了~对话和置顶写的都不一样~不知道我错过了什么~
现在补救还来得及~还是说只要有对话就行~不非要内容一致?

种子
428 点
能力到后面都能练起来,但是技能比较难练。
我主角早就达到能力上限了,但是技能还是相当的烂(可能是我练得太杂了,但主角也是最全面的一个,所有技能都能学,法术也都会)。武器是一把单手斧,攻击是130也很烂。黑猫的150,黑皮的180带毒。

种子
45 点
下面是引用cryingsky于2008-12-31 09:25发表的:
能力到后面都能练起来,但是技能比较难练。
我主角早就达到能力上限了,但是技能还是相当的烂(可能是我练得太杂了,但主角也是最全面的一个,所有技能都能学,法术也都会)。武器是一把单手斧,攻击是130也很烂。黑猫的150,黑皮的180带毒。
黑皮就是那个cd1 boss吧~
刚加入时候腕力55~还不如小艾米的61~哈哈哈

种子
45 点
现在渔人公这个任务真愁人啊~我怕等我把据点都打完了~结果任务出不来就惨了~
据点战真费时间啊!

种子
45 点
技能靠板凳吧。。。没办法~等能力好了~板凳伺候吧~