A9VG电玩部落论坛

戰鬥中怎樣才可連出高段數?

该用户已被禁言

种子
5 点
我玩的是hard難度,發現敵人經常鋼體,經常連段至30hit時便很大機率會鋼體打斷hit數,原因何在? 這跟角色的命中力有關係嗎?
另外集中力又有什麼用? 貌似是高是低也沒兩樣...
除了比利露外,本人基本每個角色也用,視乎敵人的弱點編隊...發現即使打弱點連段敵人仍可以鋼體打斷...實在不解...有大大能解答嗎?

p.s. 霸道之紋章真的很霸道啊...辛辛苦苦的弄了兩個,一個給自己手動那位戰士,一個給Loli控(只開"雉薙"一招及回復思念術,戰術開全力,打用術者,防禦、輔助專念...),基本戰鬥都是強攻型...如果是主角+機械人+Loli控,簡直就是虐怪團...手動機械人烈空斬、穿空鏡影陣、空破穿命彈不斷擾亂近、中、遠敵人,主角只開星麈絕破、屠龍連繫破、地碎衝,Loli專念回復、閒時用雉薙偷打,敵人連術都放不了一個,來一個全場振壓...真的很爽! .

种子
0 点
推荐用机械人的真空烈斩来连轻型的敌人,连出即可.我很少遇到有敌人被这招刮到天上后爆无敌逃掉的,UK也一样.100HIT以上非常轻松.

种子
5 点
H难度难打出高段数是必然的,跟命中没关系,系统就这样设置。如果是一直在空中连招就不知道了。
霸道纹章伤害加倍而且不能防御,你开高难度也敢一直用,佩服。
集中力是跟会心一击有关系。攻击弱点属性只是伤害多,没所谓的破刚体的说法。

种子
0 点
打不破纲体跟命中有关.      ?

种子
0 点
楼上的说法貌似是错误的

种子
5 点
应该这样说,比如敌人显示钢10时,你就要连续击中敌人10HIT后才能破掉刚体(此时敌人也掉血),打了9HIT后停顿了,然后还是要再打10下才能破刚体……破了刚体后敌人才会有硬直。
我貌似没试过MISS……
正在连招,突然敌人全身发光然后中断我的连招,敌人发光完毕后继续被我连招或者重新刚体,基本上我每场战斗都是这个模式……

种子
0 点
下面是引用last-one于2009-01-02 18:21发表的:
正在连招,突然敌人全身发光然后中断我的连招,敌人发光完毕后继续被我连招或者重新刚体,基本上我每场战斗都是这个模式……

多用不同的招数敌人就会推迟发光,包括同伴参与连招。

种子
0 点
夹击,用不同招数,弱点攻击(这个不确定),尽量别两个人站一起...基本上就很少暴无敌了
只是少,不是完全不暴
另外会飞的敌人在空连时也会暴
不会飞的还没见过
以上指连到1人高以上