A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 李其

弹尽粮绝 捂着肚子到处跑着找存盘

骑士

梦の中に

种子
10 点
莫名奇妙的问一个问题,刚入手SH5,在开头有一个小孩的***调查需要输入密码,但我不知道密码,按X返回,但为何没反应?于是游戏不能继续不得不重启,感觉这代的操作令人有点抓狂,例如是在***按X开门,角色就不停的向前翻滚,要尝试N次门才给打开,55....如果这时有怪围攻我会很痛苦噶~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lesley于2009-01-29 17:17发表的:
莫名奇妙的问一个问题,刚入手SH5,在开头有一个小孩的***调查需要输入密码,但我不知道密码,按X返回,但为何没反应?于是游戏不能继续不得不重启,感觉这代的操作令人有点抓狂,例如是在***按X开门,角色就不停的向前翻滚,要尝试N次门才给打开,55....如果这时有怪围攻我会很痛苦噶~~~~

楼上的,你玩的是ps3版的,其按键设置有bug,你查一下攻略有解答的.
该用户已被禁言

种子
12 点
不至于这么夸张吧,话说加血道具还是很多的,尤其是是那种针管血清,作用描述是用后增加血上限,可以等空血了用一个,那么血就满了。
该用户已被禁言

种子
5 点
原来对付刀头怪居然还是用小刀方便啊,今天回家试试。昨天打到这里用斧子砍两下就得打滚躲闪,给这种小怪狂虐,感觉这代还是BOSS好对付,郁闷啊,昨天都想放弃这个游戏了