A9VG电玩部落论坛

求助,关于人物上限,对话,刷禁忌魔法的一些问题~

种子
45 点
现在终于收到护士和人鱼大公了~
现在BR 70了~

却发现很多人物的能力遇到上限问题了~
黑猫现在是104的腕力,主角86这个偶知道了~
艾米 85似乎就再也没涨过,白猫原来在94卡主,我发现第4次对话后变成了106然后又涨到了109现在似乎也卡在那里,妹妹倒是因为我给了魔力15%+的道具~现在魔力111还在成长。

发现人物其实都是能刷红字对话的~女贵族,护士,星海MM,和银衣女剑士啥的都是在雇佣她们的城市里就能找到。这个对话和成长率是否有关系呢?我发现对话完了以后成长还是很一般~

目前星海MM的知力成长实在是不让人乐观啊~才60.。。而且是队伍里面唯一出白洞的
银衣女现在腕力72似乎也卡了很久了。。
女盗贼更是~完成任务后~第4次红框对话以后~腕力停留在50,知力40多~
女贵族就更别提了~惨目忍堵的成长!

其实很多人我发现在板凳上成长速度也是超快的~比如黑白猫~

现在这个层次觉得HP似乎都不是很完美~不知道现在能不能杀神?还是需要继续锻炼~

有几个问题再次麻烦各位大大。
1,艾米的上限还能在提高吗?我看到说有7个艾米的修行任务,这个对话在那啊?7个地点我都去了人就是没见到。
2,一般一个伙伴的对话有几次呢?我现在大部分都是3次~有任务的白猫和女盗贼是4次
3,关于黑白洞和愈水,我发现现在第6道的地龙根本经不住我的肉盾队的暴打,于是换了一堆腕力低下的去顶~~而且后面的法师队也不是100%有待机~白洞我发现星海MM非常容易出~上来基本第一场大战就可以学会~
可是青蛙很难出~原因我发现了~就是q大说的两种一个LV4和LV2要求的魔法~我的青蛙分别是LV3和没LV。。
那愈水是不是也有限制呢?现在妹妹的群补的LV4了~刚加入的护士LV2~
而且我发现发动和习得都需要非常良好的顺序?就是有禁忌的人需要第一个发动带着小兵?
工作术法的禁忌似乎也是要求习得人的法术有一定基础等级的~目前在练那个黑妹~也和青蛙一样~不出。。。

现在除了白洞其余的禁忌法术都练不出~请q大帮忙分析下。。。.

种子
0 点
我提供一下我的好了
艾米 HP2118 99.56.28.48(HP+35%)
殺氣大姐 HP2466 87.53.29.51(HP+40% 敏捷+15%)
諾拉 HP1705 83.79.42.53(知力+8% 敏捷+15%)
伯爵夫人 HP1886 103.55.25.48(HP+25%)
星海巫女 HP1650 62.102.28.59(+35%)

种子
45 点
下面是引用polo999于2009-01-03 09:54发表的:
我提供一下我的好了
艾米 HP2118 99.56.28.48(HP+35%)
殺氣大姐 HP2466 87.53.29.51(HP+40% 敏捷+15%)
諾拉 HP1705 83.79.42.53(知力+8% 敏捷+15%)
伯爵夫人 HP1886 103.55.25.48(HP+25%)
.......
天啊~这个上限都很高啊~我现在的情况~似乎除了艾米和杀气大姐~其他的是不是上限无望了呢~
现在BR70了~   

种子
0 点
应该还会升..我现在是114
不知道要干嘛了,剩下一个普通霸王没打

种子
45 点
下面是引用polo999于2009-01-03 10:13发表的:
应该还会升..我现在是114
不知道要干嘛了,剩下一个普通霸王没打
没下载任务的话~
第六道的刷级刷地龙好吗?~一般都是3只一队~会不会涨BR过快呢??

现在禁忌魔法卡主我了~
还有q大说的黑洞护士~现在打了好几仗了也还是不会突击术法~以后出黑洞更是难啊!
愈水也是~很难3个全发动的~这些是不是可以刷一些龙来的快点呢?比如星海MM哪里的那只龙~
因为打龙待机机会很多。。而且HP够厚~

成长和对话有关系吗?XD你都和他们对话了吗?我发现我的女伯爵彻底完蛋了~腕力50~
成长超慢。。。

星海MM和护士成长也明显不如妹妹~

种子
45 点
对了~忘了问~黑皮雇佣以后~他在哪里出现呢?
想提升他的友好度~一直也没找到~
还有人鱼大公~难道每次都是去他的主城和他刷红字对话还提升吗?

种子
0 点
红字对话到底能否提升能力我不能确定...比如魔女,一开始收了后刷了半天也不出红框
一直到打完圣平原才开始有红框
护士学突击术法不是自动学的,他会提出问你.我目前114 他的数值 1096.39.86.24.55
酸击也才学到LV.1, 换了220的枪也没用...纯粹招来看一看的
有些领队其实都不错,例如デリアン.
HP有2702.4围103.56.23.74,有复活术法跟复活良药,攻击力也不错...可惜武器太烂才100出头
不然他比妹妹有用多了
禁忌术法打集团战很方便,这次我诺拉跟夫人都学到工作系...但是没啥用 除非他们的队伍刚好发光

黑皮在龙城PUB
该用户已被禁言

种子
0 点
没下载任务,你会发现,人物能力高了以后你会很无聊

种子
0 点
没DLC的到哪找玉钢啊...我想到似乎除了遗迹跟那些打DLC获得的外 好像没了..

种子
15 点
没DLC连熟练之卷都没有,有玉刚也没用啊。。。