A9VG电玩部落论坛

楼主: jimmy_101

PGR4不是XBOX360上画面最好的赛车游戏~~失望~~

该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用ranger717于2009-01-03 15:32发表的:

你如果喜欢黄光(grid,nfs9)或者蓝光(burnout5)之类的效果的话是这样

但对我这样360上赛车游戏总时间近千小时的人来说,还是正常点的光比较好,不然要晕的...

.......
这到也是~~多看看也瞒舒服的~~没想象那么差~~
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用modernskyx于2009-01-03 16:30发表的:
山脊系列:爽快的漂移,车体在路上面奔跑的时候,一点真实的感觉也么有。
GRID:蛮好的操作感,上手之后去疯狂吧。车辆模拟真实情况方面还行,没PGR4强
PGR4:比上面两款模拟真实方面要强,但是没有上手之前 那个痛苦啊。
火爆狂飙我没下载。。。
火暴狂飚天堂真的不错~~~带我回到PS2上3代的感觉~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用tking1000于2009-01-03 17:27发表的:
LZ你去跑下上海赛道再跟我回来谈画面好不好。。。

山脊赛车是次世代最垃圾的赛车游戏。。。。飞盘第一作。。

火爆狂飙是次世代最爽快的赛车游戏,没有之一。。。偶真实系苦手。。。
上海赛道还没玩到,但慢慢的习惯这种风格了~~火暴狂飚是不错,爽快度最好的~~但模式太少啊,如果能做些赛道那更好~~
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用liuhyff于2009-01-03 18:37发表的:
同感,,说什么最强画面,其实很一般,,,
我一开始也这么认为,慢慢的就会觉得好点了~~
该用户已被禁言

种子
5 点
都是次时代的东西了,画面不至于不堪入目吧,讨论画面挺无聊的,本来就不是同一款游戏,也不是同一个制作公司做的,肯定风格不一样,说画面最强无非是加上了自己主观印象,这话游戏公司肯定说不出来,喜欢玩什么风格的赛车游戏就玩什么风格的,喜欢fm2的有,喜欢nfs的也有,就是个玩,争来争去没必要

骑士

捎带脚FS

种子
5 点
品评画面素质最怕提前抱有期待,因为人的脑子里是有现实作参考的。试问当今什么游戏或多媒体影像能做到和现实比肩?从XBOX初代机开始的几款原创RAC都还是很有水准的,至于PS3大可以再慢慢地等山内慢性子憋那个GT5。
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用hidelover于2009-01-03 19:38发表的:
都是次时代的东西了,画面不至于不堪入目吧,讨论画面挺无聊的,本来就不是同一款游戏,也不是同一个制作公司做的,肯定风格不一样,说画面最强无非是加上了自己主观印象,这话游戏公司肯定说不出来,喜欢玩什么风格的赛车游戏就玩什么风格的,喜欢fm2的有,喜欢nfs的也有,就是个玩,争来争去没必要
朋友你也太客观了吧~~不愧是北京爷们~~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用yugolou于2009-01-03 19:53发表的:
品评画面素质最怕提前抱有期待,因为人的脑子里是有现实作参考的。试问当今什么游戏或多媒体影像能做到和现实比肩?从XBOX初代机开始的几款原创RAC都还是很有水准的,至于PS3大可以再慢慢地等山内慢性子憋那个GT5。
GT5肯定好的,可是PS3没有破解,穷人玩不起~~~何况GT5遥遥无期~~

种子
127 点
怎么说也是中文游戏,在说这画面还不错的。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jimmy_101于2009-01-03 12:27发表的PGR4不是XBOX360上画面最好的赛车游戏~~失望~~:
大家一直说PGR4是画面最好的~~特别是雨天~~~昨天去买了张,试了一下~~单人模式里面的第一个模式,那个地面差到不行啊,哎~~比PS2上的都差~~怎么会这样~~完全没有震撼的感觉~~没完美机车和GRID画面好啊~~~

?本人特喜欢赛车游戏~~~为什么头文字D4不移植360啊,连PS3都有,山脊赛车8怎么还不做,等的头发都白了~~~
SB一个,听你说那句比ps2都差~后面的我就不用看了!