A9VG电玩部落论坛

[Goal] 热那亚***:国米想要米利托?我想要巴洛特利!

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
热那亚***:国米想要米利托?我想要巴洛特利!
热那亚***普雷齐奥西坚持表示,阿根廷“王子”迭戈.米利托是俱乐部的非卖品……

近几周意大利媒体一直在传国际米兰准备从热那亚挖走阿根廷当红射手迭戈.米利托,但是热那亚***普雷齐奥西向他们发出了郑重的警告。

“(国米主管)布兰卡和我们的体育主管之间确实有过联系,”玩具业巨头普雷齐奥西接受《米兰体育报》采访时透露说。

“但是我已经建议他不要进行任何形式的谈判。没有发生什么事情,我们根本就没有谈判的意愿。”

米利托在去年夏天再次回到热那亚,表现令人惊艳,目前以12粒进球在射手榜上排名第一位,与吉拉迪诺和迪瓦约并列。

“这个夏天我为了米利托花费了1200万欧元,我不会改变自己的想法,就算有人给我2500万或者3000万的出价也是一样。”普雷齐奥西继续说道。

“我也不会考虑接受租借,因为那不会有任何用处。我所说的并不是巴洛特利,因为我确实非常欣赏他。”

“如果有可能,我希望看到他与米利托搭档,如果国米愿意将他出售,我愿意进行谈判,但是不能将米利托牵扯到里面。”(Goal.com)

Goal是标题党  偶不是... [s:264].

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
你當然不是標題黨.......
你是G奶黨....................

种子
0 点
纯属路过~~~~~~~~~~~~~

征服者

天下第一儒帅.

种子
0 点
你當然不是標題黨.......
你是G奶黨....................