A9VG电玩部落论坛

[求助]多少br可以去ブラックデール-直黑の半道刷?

种子
13 点
我现在br6 怪太强了 2下我军全灭啊 貌似有几万的血 主角砍1刀80-100伤害。。。。.

种子
15 点
BR3就可以了,不过还是推荐过了废坑的剧情,队伍有12人时再来,会轻松许多,BR3的话打起来很累。。。

种子
0 点
我是12人才开始去刷的...我是刷那只稀有怪地虫刷得比较多.但是由于我方攻击输出太小..不围殴时间拖太久了...只好全上,经常被他的跳压搞死,刚开始实在刷得很难过
刷能力确实4围上升得很快,HP前期就很高
但是BR太低.相对武器都很差..
打遗迹的龙时我花了快1小时...

种子
15 点
压BR也有坏处,战斗次数少,技能学的慢,建议BR刷到比一般的杂兵高很多时,去打很弱的杂兵刷刷技能,这时BR基本不会升的,不要到后来属性上来了,技能太少。。
该用户已被禁言

种子
0 点
我是在BR9时打过鹫巢再来的。这样可以雇佣一个33000的渔人,BR26左右他腕力到99,目前上限是111(他身上有个加8%HP的饰品).另外艾米只出个 "瞬压....."的技能,以前艾玛都会出个特大威力的技能.搞不懂
u_u

圣骑士

头像回归~

种子
163 点
我br4还是5的时候去的,自己的方法
分2队,
第一队主要角色3名
第二队主要角色1名加4名杂兵。
因为怪一般只会攻击血少的那队,所以你的第一队就是肉盾,只要不停的***保命就可以了。
第二队因为基本不会被攻击到,所以就拼命砍好了。
刚开始的时候一场战斗会很长时间,而且运气不好的话死几次才能赢一次,不过打个几场后角色能力上来了,就越来越easy了。
另外,杂兵根本就没什么防御力的,所以我是按照这种方法。
ps 这个是自己死了十几次之后不断变换队形摸索出来di~~T_T

种子
0 点
下面是引用u_u于2009-01-04 09:19发表的:
我br4还是5的时候去的,自己的方法
分2队,
第一队主要角色3名
第二队主要角色1名加4名杂兵。
因为怪一般只会攻击血少的那队,所以你的第一队就是肉盾,只要不停的***保命就可以了。
.......

我的方法跟这个差不多,也是分2队
第一队主要角色2名+高攻击杂兵3名[我用的 傭兵ボルソン 任务出的鱼人+鱼人将军,血高攻高]

第二队用主角+辅助+高HP杂兵[这里一定要用高HP的杂兵,那两只鸟很无良,专挑血少的打,挨打队杂兵血少的话,一个回合绝对就挂一个了,那就很被动。辅助我用会加血魔法的青蛙将军,少用药能省就省]

我br3开始去刷中间灭团N次,br4的时候使用这个组合,效果慢慢出来,如果刚开始挨打队血最多的杂兵也会因为贫血一回合直接被秒,那就把血多得扔两个去一队练,靠主角和青蛙将军狂磕烂补来顶吧,等他们在一队血量上限练高到秒不到了就可以换回来挨打了.就会轻松很多.我现在br才练到7,打他们已经90%可以不死人了,一队杂兵技能领悟都很快,一个技能现在可以打1000+,感觉RP还是蛮重要,要是它连出两个 旋风LV3,基本就没希望等团灭了.要是主角出2次奥义那也就是5回合完事.

这个是我刷直黑の半道的方法,应该你还可以找到更好的方法,以上仅供参考.

种子
15 点
说实话,12人在去刷效果才是最好的。。。