A9VG电玩部落论坛

[讨论]没有压BR练级,一次击杀神!!

该用户已被禁言

种子
7 点
昨天晚上终于成功击杀神!!

一次就过了,BR 82,大家的大招和武器技都还没学会。好像神没有传说的那么恐怖。

我的人员配置:
第一队:主角+黑猫+3小兵,5000HP,飞斧、武器技都没有,回合输出在2.5W-3W
第二队:独眼男+EMMY+3小兵,4800HP,啥特殊技都没有,回合输出在2W-2.5W
第三队:Blausor+4小兵,4900HP,啥特殊技都没有,回合输出在1.5W-2W
第四对:妹妹+2小兵,2800HP,

第一回合,4队都冲上去暴打BOSS,干掉BOSS约6W血

第二回合,奶妈队加血,其他队继续暴打BOSS,其中黑猫出了特殊技,一共干掉约10W血

然后就开始陆续有队伍被KO,奶妈队拼命加血救人,其他活着的队伍就暴打BOSS。不过除了黑猫的那次特殊技,就再没出过任何特殊技了。

差不多第8回合,BOSS被KO~~

哈哈哈,终于不用再练级了,庆祝!!

另外,我觉得这次也不属于运气特别好,所以这种输出和水平的队伍,击杀神的成功率应该很大了。
[s:244].

种子
45 点
我倒是觉得运气很重要的~
首先神有个能KO队员的反击技能~有时候队长被打到简直欲哭无泪~
他还有个反击是范围直线的~有时候那个笨猫一个人跑到我人堆里面吃这个反击~然后。。
还有就是这个家伙打狠了不行~打狠了3回合就惊异一下~然后后面就不好打了~
然后就是无双~2-3W的输出只要能保证出两个无双就肯定能杀~但是出了两个的话~其他的情况也还是不好说~
我挑战了4次~都是不是这个有问题就是那个有问题~最后一次只出了一次百花~幸运的就过了~

BR76

种子
0 点
LZ确实利害,黑洞+白洞+3合一那3回合你怎么度过的..那3回算是最难的地方
该用户已被禁言

种子
7 点
BOSS直线攻击技能出了几次,但是都只打到了一两个人,可能算是运气好吧。造成伤害都不大,1000点以内。

黑洞,白洞不是同时放的,对我伤害也不大啊,每队费血都不大,2000点以内,用奶妈队加血,肉盾队选keep your hp up,一个回合内基本能补满。

3合一比较无耻,反正我是全中了。不过在3合一前,BOSS已经红血,所以咬着牙拼过去的。

反倒觉得剑雨给我造成了很大伤害。剑雨一出,灭了我两队。。。

我感觉,黑洞+白洞+3合一这几个回合,基本不能追求伤害输出,应该一门心思的加血,活下来最重要。如果有一队挂了,还要专门消耗一队去救人,是最不划算的。如果小队没死,哪怕只有100点血,也是胜利。下个回合他自己就可以加血了,救人队可以改为伤害输出,或者干别的事情。

伤害主要在白洞前的3-4个回合完成,3合一之后也可以拼一下。
该用户已被禁言

种子
7 点
问polo999:

我想1周目拿全成就。现在各个任务都没有遗漏的,不知道要打出真霸王,公会的所有任务是不是也都要求完成?

如果是的话,这个游戏也太变态了。光刷稀有怪我估计就要100+小时。

种子
0 点
不用完成公会的,真霸王我不能打.因为我又忘了沙尘小鸟...跟另一个七人众4手猫的任务
还好沙尘小鸟的那把开门KEY,后来无意中在巴提罗沙的PUB还有的拿 不然我就没得打邪眼解任务了
真霸王不知相比白霸王如何?

种子
45 点
下面是引用polo999于2009-01-05 11:29发表的:
LZ确实利害,黑洞+白洞+3合一那3回合你怎么度过的..那3回算是最难的地方
4次都是***过来的~~异常状态除了奶妈队及时恢复~其余的要么死掉重新复活要么等到自己消失~(越2回合沉默就能消失)
最难得就是要数突然性的关键队员被KO才叫惨~

而且主要我看是boss的反击用的是什么~最完美的是普通攻击反击~
其次是直线反击而且被波及的人很少~

我的队可以顶住他三-四次攻击不用***~但是一旦反击全中或者有队员被KO就要调整一段时间~最后时间不够用~

最运气好的一次~状态异常攻击有两队都躲过了~但是最后他还是落地了。

种子
45 点
下面是引用polo999于2009-01-05 12:55发表的:
不用完成公会的,真霸王我不能打.因为我又忘了沙尘小鸟...跟另一个七人众4手猫的任务
还好沙尘小鸟的那把开门KEY,后来无意中在巴提罗沙的PUB还有的拿 不然我就没得打邪眼解任务了
真霸王不知相比白霸王如何?
我当初落下了绿叶的后两个任务~以为CD2可以呢~白玩了10个小时~
重新又玩的cd1的最后存档~不过数值比上次的多刷了不少~
现在又再次错误的解雇了大叔~等待他回归中~不然他的任务接不了~
polo兄知道解雇队员回归的条件吗?我现在又面临白玩4小时左右的情况了~

种子
175 点
崩溃!!! 我杀神十多次都未成功!终于敢上一次来了4次无双!艾米百花缭乱+黑猫乱射+金毛神枪X2(还是连发!!) 生扛到了第六回合,杀神绝对有望!!当时只剩下半血的男主队和仅剩几百HP的银鹫团长队,男主队连加血带砍BOSS扛过此回合,然后我选团长队去救助,结果呢?MD团长竟然去救那只死猫NPC了!!!紧接着次回合结束BOSS开始放超B,团长挂之,男主队剩3200HP。随后第七回合男主队救助被BOSS拦截因此团灭。。。 我就日!那!只!死!猫!!!!~~~~~

种子
0 点
要救人的话可以看一下他要救哪一队的...我刚开始也没弄清楚 所以第2周刚开始杀神时都过不了(我很前面的文章有提过...非常不爽那个NPC4手猫)