A9VG电玩部落论坛

有关WIFI派遣任务的问题

该用户已被禁言

种子
2 点
为什么有WIFI派遣任务发出后,一出据点就会提示派出的那人又回来了,交任务显示失败.
有些WIFI派遣任务好象在出现这种情况后还会消失一段时间,怎么能让消失的任务出现?
最怪的是有时同样的一个WIFI任务派出去后,出了据点不会提示人回来,进回廊看任务还在持续,怎么才能让派遣任务像这样?.

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这个要派对人啊,详细请看置顶.
该用户已被禁言

种子
2 点
- -拜托WIFI派遣任务不是强制某人去,就是随便谁都都能去的,哪里有派不派对人一说.
LS你没WIFI过吧.

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
派过的说,那时碰巧派对人了,所以没显示过失败.那你怎么解释任务失败,偶是没有失败过...

正是因为不是强制,才有派对派错的区别吧.
该用户已被禁言

种子
2 点
你回收那人时没注意过左边写的状态嘛,成功的话那里会写是XXX团完成任务。
WIFI任务的过程是:派遣方先用WIFI把一个任务发出(表现为与那任务有关的人被送入百万世界),有人通过WIFI把你发出去的那任务接收了(表现为从百万世界迎入某人),接受方需配合迎入的那人完成任务(也可能失败),不管是否完成任务,最后都要把迎入的人人用WIFI送回百万世界,这时那个送回你人的家伙就会有任务完成的提示(好去交任务拿钱了)。而派遣方随时都可查询送出任务的状态,也可随时收回那人(没碰上过被别人接了任务的情况,那时是否能接回不明,估计不行),一般应该等有任务成败的提示后再接回。
LS的情况应该是有人顺利完成了你那任务。
我现在的问题是我有时刚派出人,停止WIFI连接,一出据点就有提示那人从百万世界回来了,没悬念的任务失败,派遣状态里那任务消失。
但有时我派完人出去,出据点到处跑都没事,回据点还是能查到那任务的派遣状况。
我就想问怎么能在派遣完后出据点,那让任务还在继续。
还有就是有些任务在派遣后因出据点强制失败后就消失了,过段时间再出现,我想知道让任务再出现的条件。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
话说偶那时的情况是,派出去的人,根本没有再次连线就说成功回来了-_-
该用户已被禁言

种子
2 点
- -你交任务时拿到多少钱啊?你确定交任务时的描述是说完成了?特别是那个虹密桃任务和属性炸弹任务你完成了?

种子
5 点
我的也是这样,一出据点就回来了。。。任务失败。。不知道怎么回事。