A9VG电玩部落论坛

我要杀人啊...我要杀死他....想不到这个强人居然牛到这个地步...晕...

种子
0 点
今天下午在黑直道里练功...发现主角的无双**技能居然消失了无双二字....

后来打着打着,主角又闪出了无双**,高兴...可战后一看..化石了,还是没有啊...怪事了..

之后更怪的事发生了,不单普遍人都不再闪出新技,连板凳的人都没有出现新技...而且那个叫班尼的小兵(高达0080口袋里开扎古2的主角同名),居然由斧变成了剑....扎古2何时变拿剑了

后来我想会不会是我主角拿了余香之剑的关系呢?把余香放下...但一切照旧啊...没有理由的说...

最后我突然想到了一个可能....因为某个小兵有救助法术,所以我没有理会他的特殊能力而用了他....他就是那个拥有器用贫乏的家伙....我一想到,马上回到主城,把他还回去,另招了一个其它小兵.....

结果是当然的,之后第一次战斗后,包括板凳的人在内,几乎所有的人一起出现一招新技能....我靠....虽然主角的无双技能没有闪出,但直接多出一招新的技能...我快气疯了.....

那个器用贫乏的家伙,他的特殊能力不单能影响到他自己那个小队的人(原来想他最多只能影响到他自己所属小队的人而已,所以已经自以为很聪明地把他分到了奶妈队了)...结果原来他的能力不单连主角在内的出战队,甚至于连板凳队员都能影响到??制作组这个玩笑也开得太大了吧??这个能力也太过分了吧??

我恨死那个小兵了,恨啊...此限绵绵无绝期....靠...我要杀了那个死小兵...杀

说到这里...我现在的队员没有一个的武器是+1的...连+1的都没有....开什么玩笑啊....我整个下午都在被游戏玩啊

前车之鉴,各位,如果你们有机会又重新开始玩的话....千万要先把那个死家伙踢出选单啊...真心的,千万不要用他啊....亏大了 .

种子
0 点
MY GOD,我光看那个器用贫乏就从没再用过他了(第一周因为都不懂 有用过...) 不过我没想到居然会
这么恐怖啊,哈哈 LZ真惨
第3周,听说反骨心不错(本来我也不敢用他) 用了.还行,HP挺高的...技能则不怎么样
第一名依然是沙***.巴尼本也想练的,但是看他是单手武器就放弃了

种子
5 点
真的假的,我回去看看有没有这家伙

种子
0 点
我家班尼变用剑了....爱度大下降啊......

今天真是亏死了...不过也好,算是为大家拿个范例好了 XD

其实是想哭啊......

PS:我记得以前曾有人说过,HP会下降....是否又是另一强人的力作呢?我记得好象有个小兵是身体贫弱什么的....

种子
0 点
其实游戏中引用高达的人名有好几个... エマ. サザビー. ジーン. キニスン. バニー
力プラン. ノア这些有看UC高达的应该都知道...ラインハルト这是不是银英传那个...
该用户已被禁言

种子
0 点
器用贫乏  反骨心有什么副作用啊

我那个器用贫乏的家伙培养的很猛了,还在黑直道已经会龍骨砕き了,舍不得啊

种子
0 点
我还是第一次出现无双技消失了....以前也用过这个家伙,不过后来换了...那时也不觉得他有那么强啊...

可能是今天不宜玩这个游戏啊..对于我来说OTL

种子
0 点
我自问自己的修养还算很不错的...

今天是我第一次那么想杀人....真的,恨死了...

种子
0 点
招小兵我推荐几个我自己用觉得还行的好了

ゼメキス-战士型,看板上有人建议过招的
サザビー 这个不用说了,HP第一名
グラウケー HP也很高 有バトルセンス
アイギパーン-工作 知力很高
アイギス-有アーツセンス.容易闪招
エウポルポ
キンバリー 必用,可学到复活
ラヴェル 突击术法 有装备のセンス

有些忘了..

种子
0 点
キンバリー 必用,可学到复活

喔,这个牛人啊:)

其实之前都没有发生过这样的事。。。这次真是太震撼了,太痛了XD