A9VG电玩部落论坛

楼主: 摇杆派达人

MGS3资料简编(逐步更新)

圣骑士

科学是第一生产力

种子
0 点
下面是引用阿萨斯于2004-10-16 2:30 PM发表的 :
都是现成的资料……这也能置顶啊,寒一个……非原创无视

让您看笑话了。实在不好意思。

退伍者

= K隆星的RuKiA二等兵 =

种子
0 点
下面是引用摇杆派达人于2004-10-15 4:26 PM发表的 :

tall 在法语中有篱笆的意思.另外Berliner Mauer也是柏林墙的意思.看来只是不能学的太过单一啊! [s:30]  [s:41]  [s:14]
哦。。多谢。。 因为google了一下。发现tall wall都有。所以 [s:40] 了。。

另外。文章我基本都会细看的。。学到很多东西。momo [s:15]  不必 [s:25] 嘛。。文章是你自己的努力 [s:45]

退伍者

种子
0 点
下面是引用阿萨斯于2004-10-16 2:30 PM发表的 :
都是现成的资料……这也能置顶啊,寒一个……非原创无视
不如这位高手也来弄一份现成的资料合集??  到时候一定给您置顶。

[s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:32]
MYJ

种子
0 点
刚刚才来就看到那么好的贴子,真的是太辛苦版主了,大家都是MGS的FANS,大大的支持你哈!我问了我们那里的老板,D版比正版还要早到5天,到时候先耍到,正版出来就玩正版,我也有买正版的冲动哈,到时候有MONEY我也正版收藏哈.
k16

种子
7 点
有无觉得合金装备那个大炮有点像男性独有的一个器官?

圣骑士

科学是第一生产力

种子
0 点
下面是引用mtvgirls于2004-10-16 4:48 PM发表的 :

哦。。多谢。。 因为google了一下。发现tall wall都有。所以 [s:40] 了。。

另外。文章我基本都会细看的。。学到很多东西。momo [s:15]  不必 [s:25] 嘛。。文章是你自己的努力 [s:45]

客气,大家一起努力,进取,最近在写相关资料:历代游戏简介,还有制作人员人物志。真的好辛苦,还是靠着对mgs的热爱和众兄弟的支持呀。其实看了那个说没有资格顶置的帖子,我也很困惑,不过看到说好的兄弟占到99%,我也就没有什么苦恼的了。还是要谢谢兄贵,真的好感谢,动力又有了!努力工作中...

圣骑士

科学是第一生产力

种子
0 点
下面是引用MYJ于2004-10-16 5:58 PM发表的 :
刚刚才来就看到那么好的贴子,真的是太辛苦版主了,大家都是MGS的FANS,大大的支持你哈!我问了我们那里的老板,D版比正版还要早到5天,到时候先耍到,正版出来就玩正版,我也有买正版的冲动哈,到时候有MONEY我也正版收藏哈.

就是,小岛叔叔也很辛苦,不过其实正真有收藏意义的是官方资料书,不知哪里有卖的

退伍者

种子
0 点
哈哈。我就喜欢很多人看自己努力写出的帖子。。。就算回复不多。。看着那么多点击数也蛮有成就感,毕竟都是自己一个个写出来的攻略(虽然错漏众多,xixi)。。。 (偶是8是开始自恋了)。。灭哈哈哈。。。。  (旁人:罗宾疯了。。>_

圣骑士

科学是第一生产力

种子
0 点
[quote]下面是引用mtvgirls于2004-10-16 7:47 PM发表的 :
哈哈。我就喜欢很多人看自己努力写出的帖子。。。就算回复不多。。看着那么多点击数也蛮有成就感,毕竟都是自己一个个写出来的攻略(虽然错漏众多,xixi)。。。 (偶是8是开始自恋了)。。灭哈哈哈。。。。  (旁人:罗宾疯了。。>_

终结者

=Eureka=

种子
2 点

这位***的对话情节大期待~~~

可惜这次的SNAKE不是大叔型的,否则肯定可以…………………………