A9VG电玩部落论坛

新人有水平的求助!我不是标题党.... KILIK高手进!!

种子
7 点

我今天刚买了X360 今天玩的第一个游戏和唯一的游戏就是刀魂4 对这个系列很有爱 因为DC的灵魂能力出现KILIK后我就彻底迷上了...(我没有***倾向啊) 从PS到DC再到PS2直到最后的X360 每代都玩过 但我不耻下问....  以上是废话 看我第二段.....

二
我玩这个游戏有个瓶颈 KILIK的操作技术我只是入门 我不知道什么招实用  这是天赋问题 大家不要笑 尽管我很难有机会与高手对决 尽管我能劈死高难度电脑  但我感觉很空虚 很不满
问题首先就是 我感觉我就会几个半残招!!!!!!!!!!!  无法突破也无法完善!  就是一招鲜打法 其他的有什么实用的呢?
哦  我说下我爱用的...  
Q1 ↓↓B>>>→AAA  有时候对手在空中改变轨迹 根本连不上 怎么办啊?
Q2  B+K>>>→B>>>←↓→B 这个挺实用 但我不太了解这窍门 导致成功率达不到我的要求...!我感觉最后一下要是这么搓成功率高些  ....>>>←↓→  [→+B]  是这样吗?还是我的错觉?有简化型搓招的方法吗?
Q3  ↓A>>>站立途中B>>>66B  有时候最后能再接个追击大劈棍 有时候就没有 怎么回事呢?我觉得接上的时候 对手状态也没什么特别  没出现C的情况啊...?
Q4  ←B  威力第二的单发技 不蓄力的话速度不慢 但是太直  请问有办法在什么招之后接上吗?这样就不怕Q1了  

请问KILIK最实用的还有什么?  KILIK什么招式 能让对手100%完全陷入类似昏迷的状态呢? 同时还要保证自己没什么收招硬直!

三
我认为如果想要练成高手的境界 必须有三

1:基本功扎实 知道自己使用人物的一切! 了解他所有的优缺点

2:有很多与人交手的经验 不能总停流在一种打法和对付一种敌人的境界

3:对游戏中所有角色都要了解 这样才能在对战他们的时候 做出很好的判断 所谓"知己知彼"嘛!

你们说我说的对吗?

PS:我希望热心人们 不要只拿出视频来 我天赋低!  想先听听理论的 然后自己去实践 我不是令狐冲!! 光靠看是看不懂什么的...

最后 谢谢了!  写的很长! 看完的我也谢谢了!.

种子
7 点
我补充下

↓↓A>>>A>A 就不用说了...我最爱用的....  简单+实用(对电脑而言)

战士

B总的手下A

种子
0 点
Q1 近处接A+K,远处接3kB
Q2 半圆指令绕满一些,别跟6B连的太紧
Q3 距离太远不行,出手慢了不行
Q4 1B CH以后可以接,但威力太小没必要。这招用来回避上段和一些近距离招有用,不拿来COMBO。

最实用的就是你说的Q2那招。没有能100%让人昏厥同时又自己没帧数劣势的招。
该用户已被禁言

种子
0 点
用了蛮久的Kilik,不过只和一般人打过。所以可能对kilik的理解有所偏差。

罗汉靠(就LZ你那个Q2)很实用。尤其是其弹剑性能和回避性能。
指令投很实用,就是有点难发。
站立途中B>>>66B,也很实用,就是感觉血少了点。
6K很实用。
46B很实用,不过缺点是上段攻击。对于某些尽是回避上段招数的人没用。

↓↓A>>>A>A还是要说的。。。对人完全没用。。。不过多用↓↓A>>>B,偶尔用↓↓A>>>A>A,或者最后一个A不出,效果还不错。

感觉kilik要用好,他的两个构的使用至关重要。鉴于他的两个构的基础是弹剑。所以确实还得了解其他所有人的招数,尤其是那些两段技,很多可以弹掉。

kilik缺点的话我觉得是起身压制不太好。没有像齐格66B等人的那种可以和投技配合的起身择。不过要择kilik的起身几乎是不可能的。。。。倒地A+K虽然不是万能,但很厉害。
该用户已被禁言

种子
0 点
对于倒地的对手....个人感觉Kilik 还是挺厉害的
214B 破防
214A 扫地
爆血指令投(Ro也可以)
66B 敲地也不错

214 236 系列感觉是用来配招 甚至直接打择, 因为非常的安全....就算一次择不中, Kilik 也没有什么损失。
该用户已被禁言

种子
0 点
其实对倒地的来说一般也就214A 扫地或66B敲一下。关键是都不怎么疼啊。

种子
0 点
Q1 4代还是接A+K比较好,比6AAA好
Q2 最后一下要多转圈会容易出
Q3 起身B命中对手的同时就要按66了,这样一来就能大劈.不过距离超过一个身位就不能
Q4 没法接,太慢

你应该上www.***.com 多看看kilik的录像,可以去Lks9413频道看看,他是个高手

种子
7 点
谢谢大家 大家的理论知识已经收到!!!

再请问下 KILIK 有什么单招又快又狠的?!

还有3L的 看你的ID估计也是KILIK迷! 请问那招↓↓A>>>A>A  怎么不实用呢? 说实话我遇上KILIK 特怕这招 范围都是180度以上 倒地翻滚也没用啊....  怎么克这招啊?

AK似乎威力不怎么样.....  3kB没注意过....  ↓↓B我觉得特别实用! 怎么乏人问津啊?可以躲避下段攻击 威力也不错啊 也不慢 还带浮空....

种子
7 点
还有每个角色的火焰必杀攻击技能 都是无视防御的...  可是KILIK只有两个 但我个人认为都不实用啊..  有什么好的办法能够发挥其最大效果呢?  两个火焰必杀是←←aB和↓←构A+B  两个该死的招威力倒不差 但偏偏都是纵向的.........  不怕大家笑话 就是对付电脑那种单细胞的敌人 我都想不到怎么很好的利用这两招必杀 还望赐教
该用户已被禁言

种子
0 点
↓↓A>>>A>A怎么克?老实防好就行了啊。防这招又没什么难度。
单招又快又狠是46B打Counter,2A很快很实用,但是不狠。1B也不错,带点侧移,counter之后还能连其他招。
22B是很好啊。不过被防看起来似乎是确反。
打电脑和打人是不一样的。打电脑没有择,没什么乐趣。所以一般说招式的性能都是和打人比较。 44aB对人的时候偶尔换个节奏可以用,基本不用。
3kB的RO性能很好很强大, 不用在连招里面也很好,因为第一招是中段的, 出招又快。