A9VG电玩部落论坛

[封盘]最后的遗迹终于要封盘了

该用户已被禁言

种子
7 点
进行了300+小时,终于累了。决定封盘。950点成就达成

最后有两个成就未拿到。一个是分解500个怪物,实在没有耐心了
一个是GURU OF MAGIC,没有DLC,到Mt.Vackel的时候BR都95了。。。没能打到任务怪。。。

感谢polo999的支持,哈哈。谢谢大家的帮助~~~~

我玩的是英文版,如果大家玩英文版有什么问题,可以问我。如果我能解答的话一定帮忙。

.

种子
0 点
分解300个武器是怎么搞的?武器不能像道具那样一次买100个啊?

种子
3 点
老實地買300次吧............
很快就可以完成

种子
0 点
不错啊,我玩了3次...第3次居然在d1还漏了任务...导致没得打真霸王
不过也基本算玩的透彻了...不搞了,想到 刷材料.刷西有怪真是挺折磨人的
发觉最难打的材料应该是那个龙的逆x,昨天去尝试~打到1个之后就没了
还好我已经用不着了...不然真会刷到死
但也因为这样,这游戏才能成为买360以来在上面花了最多时间的游戏...
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用jonsoncao于2009-01-11 02:15发表的:
分解300个武器是怎么搞的?武器不能像道具那样一次买100个啊?

我是在Celepaleis的大街上,买最便宜的Broadsword,500元一个,然后跑到对面分解的。

很快就能完成,半个多小时吧。总共花了20W左右。
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用polo999于2009-01-11 08:17发表的:
不错啊,我玩了3次...第3次居然在d1还漏了任务...导致没得打真霸王
不过也基本算玩的透彻了...不搞了,想到 刷材料.刷西有怪真是挺折磨人的
发觉最难打的材料应该是那个龙的逆x,昨天去尝试~打到1个之后就没了
还好我已经用不着了...不然真会刷到死
但也因为这样,这游戏才能成为买360以来在上面花了最多时间的游戏...

我最痛恨金杯的LV5任务

当时也没想压BR,结果到Mt.Vackel已经BR太高,那个龙都变成精华版本了。

也没有保留合适的存档,巨崩溃。。。

这个游戏,要考虑的因素太多了
该用户已被禁言

种子
0 点
分解500体怪物我刷了8个多小时....
该用户已被禁言

种子
0 点
我也950点。。DLC任务全过了!

其中一个就是モンスター解体業者。。。囧

种子
0 点
大甲殼羽虫...

在勇士城壁刷"大甲殼羽虫大頭殼"絕對是"自己玩自己"的喔~
如果想刷"大頭殼",去黑森林會比較好~

种子
0 点
刚刚想不出要干嘛.所以就去打霸王了..全部用女性队长,呵呵
没想到原来霸王那两个马前卒的hp原来这么少...两人都还没出大技就下场(第2周玩的时候没觉得这么弱啊)
霸王就不说了..不是真霸王 弱的很...刚变鬼人就下场了...
打完了 我也封盘了,结局再看依然不错...只是为何ost里没有结尾的那首歌曲呢.挺好听的