A9VG电玩部落论坛

[下载]三木聪监督《图鉴上未记载的虫子》(中文字幕)RF下载

种子
0 点

导演: 三木聪 编剧: 我来添加
主演: 菊地凛子 伊势谷友介 岩松了 松尾スズキ
上映: 2007年6月23日 日本 类型: 剧情片 喜剧片
地区: 日本 语言: 日语

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a5e0-0014221b798a/

剧情简介 · · · · · ·
  自由作家的我(伊势谷有介),受美女主编的派遣,去查找并报道不明生物“死之宿敌”,这可是需要付出生命的危险任务,但是如果不去做更有可能被主编杀死,于是我和同伴(松尾铃木)开始寻找的旅程。一路上遇见了想要***的姑娘沙夜子(菊地凛子),以及一些奇怪的人,而他们也恰好在找“死之宿敌”的线索,眼见报道截稿期就到了,到底谁最后找到了这个神秘的生物?而差点丢了姓名的我最后能完成报道么?
  本片仍是贴了典型的三木聪的标签:不可预测的故事里,充斥着大量的搞笑小情节,还有一条始终贯穿的扣人心弦的线索,以及那群三木聪老班底。

喜欢《时效***》搞笑脱力系列的一定不能错过   

看过三木聪的《转转》《乌龟意外之速游》的更不能错过
《图鉴上未记载的虫子》比较难找,在网上拖了几天才下完,现在传到网盘里
另外三木聪的《在池中》和 《废柴三人组》现在在连日文版都没有 = =
三木聪真是脱力的最高境界啊  .
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
看标题还以为是说昆虫的

种子
0 点
下面是引用nds于2009-01-12 12:10发表的:
看标题还以为是说昆虫的
假死机就是昆虫  呵呵

审判者

流放者(允许发言)

种子
14 点
转转看过,觉得有点意思,没字幕不下了~

种子
0 点
下面是引用anthonov于2009-01-13 10:19发表的:
转转看过,觉得有点意思,没字幕不下了~
有字幕。忘记说了。。