A9VG电玩部落论坛

第六道里面the final fortress的门怎么打开啊(英文版,日文攻略看不懂)

种子
0 点
第六道里面the final fortress的门怎么打开啊(英文版,日文攻略看不懂).

种子
0 点

Re:第六道里面the final fortress的门怎么打开啊(英文版,日文攻略看不懂

剧情进行到undelwalt,主角们要去The Sacred Land找Conqueror,但苦于找不到路,这个时候去Undelwalt的pub的2楼和一个老爷爷对话,老爷爷会告诉你从第六道的最深处能通到第七道而到The Sacred Land,这时候你再去第六道的the final fortress,会有一条很弱的龙守门,打败之后就能开门了,剧情没有进行到此的时候是开不了的

种子
0 点

Re:Re:第六道里面the final fortress的门怎么打开啊(英文版,日文攻略看不懂

下面是引用jonsoncao于2009-01-12 12:57发表的Re:第六道里面the final fortress的门怎么打开啊(英文版,日文攻略看不懂:
剧情进行到undelwalt,主角们要去The Sacred Land找Conqueror,但苦于找不到路,这个时候去Undelwalt的pub的2楼和一个老爷爷对话,老爷爷会告诉你从第六道的最深处能通到第七道而到The Sacred Land,这时候你再去第六道的the final fortress,会有一条很弱的龙守门,打败之后就能开门了,剧情没有进行到此的时候是开不了的

谢了,现在刚过了据点,br70多啦,还有哪里练级比较好的啊。机器被ban了,去不了超级古迹啦
该用户已被禁言

种子
7 点
就在第六道和第七道练级。可以练到BR100左右。

不过你们注意没有,第六道的the final fortress地图里,在门的左上边有一个宝箱,哪里有路能过去啊?

种子
0 点
下面是引用goalkeeper17于2009-01-13 13:33发表的:
就在第六道和第七道练级。可以练到BR100左右。

不过你们注意没有,第六道的the final fortress地图里,在门的左上边有一个宝箱,哪里有路能过去啊?
我也注意到了= =
会不会是第三道的东东
话说不知道怎么进第三道