A9VG电玩部落论坛

愛藏版風神演義強化武器問題希望有印象大大幫忙

种子
0 点
請問如果失敗也會算在內嗎
項那吒
跟自己師夫對戰失敗
下一關過後
還是一樣可以打剛剛等級太乙真人
只是這樣是否就會損失一次拿寶條件
等於說我第一次失敗
第二次在挑戰剛剛等級仙人
第三次在挑戰24等
是否會不能再挑戰拿第三次寶物問題
因為我有失敗一次只是因為拿強化武器關西失敗
有重複挑戰12等 就怕說因為重複而導致只能拿到兩寶
而不能進行第三次拿寶物問題

還有隱藏洞府如何開啟
還有雙特技要怎某獲得
不是需要某道具還有前面不要練安命術
但我有練道安命術那這樣是否不能拿雙特技
那請問那個乾坤網要怎某獲得.

种子
0 点
强化武器挑战失败也可以拿,而且和拿宝物不冲突,可以同时达成。

隐藏洞府
第4章开始以后,挑战对应仙人可以被介绍新仙人,挑战者无等级要求,也不一定要战胜。
挑战者    挑战的仙人      新仙人      宝物1      宝物2
邓婵玉     太乙真人      广成子      掃霞衣      番天印
武吉       玉鼎真人      赤***      落宝金銭     混天綾
蘇護       文殊天尊      黄竜真人    勇壮鎧      混天幡
黄天祥     衢留孫        慈航道人     金砖        瑠璃瓶
崇??    普賢真人      霊宝大師    散病布      四海瓶
郑伦       雲中子        度厄真人     折伏布      万刃車

雙特技不明白你说什么

乾坤網不是龙吉公主加入就得到的吗

审判者

猜心

种子
0 点
雾露乾坤网是龙吉公主自带的
该用户已被禁言

种子
0 点
请高手指点:这样的话就是说太已真人本来总共可以挑战三次.但用为了哪吒强化武器需要失败四次.这四次不算在挑战三次的里面,是这样吗?