A9VG电玩部落论坛

[讨论]ac4 FA 1v1对战任务(狙系)

种子
0 点
各位达人推荐一下机甲配置吧,我是狙击系的,被导弹系虐的好惨。。。现在卡在20位那个导弹机那里。。。。。其它机体我都不怕,这导弹怎么就那么多 闪都闪不完,还感觉电脑导弹无限。。玩消耗战都不行。。。。。。
   网上都说什么导弹系是王道,双刀流也超牛,可我从来是狙的,玩什么游戏都是,我就不信狙系打不过导弹系。。。。。。(本人操作还行,不过怎么导弹系的那么吓人,要赢起码要拼血。。。。汗).

种子
0 点
背狙击炮后带上肩部诱导 选择中2机 FCS选择最远的  应该很容易就K过去了啊?

种子
0 点
感觉诱导弹不够。。。。。和人对战怎么就没这个问题。。。。
感觉导弹系和狙系都是超长程,近战我还有利点。。。。。
该用户已被禁言

种子
923 点
LZ, online 1vs1中纯狙系限达人专用, 对手补, 2段, 索敌要求极高, 当然, 主要视对手等级而定, 一般水准的狙击系在high rank B和rank A面前基本只能被虐, 导弹系实际主要是中近距离投放(交错过顶攻击), 尤其是高速机系, 一般狙的天敌, 而且由于S04现在几乎是普及物, 如果2段苦手的话, 地面射击系基本难以生存.

即使是面对重2, 如果对方使用长喷射SB, 靠水平机动也会使命中率下降很多. 总之, 面对high rank, 纯狙系胜率很低.

如果LZ要坚持纯狙系的话, 可以参考以下dawi的视频(搜***), 他的狙系技术特点非常清晰.

种子
12 点
近距离机枪扫射,不难...

种子
0 点
今天到13位了,好累啊。。。。看来自己也得学那个白色xx来着(名字不会拼。。。)高移动啊。。。。
我现在是中型机,感觉血不够,导弹系硬扛能杀,血牛挺猥琐的,还用榴弹硬直好长还破锁定。。不过还是狙爽啊,长射程还有那命中感。。。。。啊啊啊啊啊啊(陶醉中。。。。。)就是狙击炮射速慢了点。。。。
     哪位大大打完了,告诉我后期有没有什么好点的狙击炮。。。(现在在过XX破坏任务,就是三个能量柱,但是来不急撤离。。。。关键不知道往哪里撤)

种子
0 点
明天争取把1v1任务完成(还剩13关啦,哈哈哈哈哈哈)我不想用导弹,总觉的向飞机。。。。。(灰机啊啊)
机甲还是实弹加光枪最喜欢。。。。。我是机甲控(实弹系)。。。。。是男人就要开扎古!!!

种子
12 点
下面是引用lasrvn于2009-01-13 12:56发表的:
LZ, online 1vs1中纯狙系限达人专用, 对手补, 2段, 索敌要求极高, 当然, 主要视对手等级而定, 一般水准的狙击系在high rank B和rank A面前基本只能被虐, 导弹系实际主要是中近距离投放(交错过顶攻击), 尤其是高速机系, 一般狙的天敌, 而且由于S04现在几乎是普及物, 如果2段苦手的话, 地面射击系基本难以生存.

即使是面对重2, 如果对方使用长喷射SB, 靠水平机动也会使命中率下降很多. 总之, 面对high rank, 纯狙系胜率很低.

如果LZ要坚持纯狙系的话, 可以参考以下dawi的视频(搜***), 他的狙系技术特点非常清晰.
更新了1.30,游戏难度又有了提升,LS一看就知道是高人了,想和LS学习学习.

港PSN:tenkawa01

种子
0 点
还差五个。。。。。又被虐的感觉。。。。好难啊。。。。。明天继续加油!!!!

种子
0 点
谁能告诉我怎么分频对战啊!!!!!我插了双手柄那个队友模式出不来。。。。。(以前在别人家玩没注意过。。。。)