A9VG电玩部落论坛

[视频] [视频]:长枪无2倍15分32秒上位凯龙一头

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
长枪对付凯子还是很简单的。。。基本战术就是抓住凯龙的AI设定漏洞。。始终在其左脚处以逆时针运

动。。勾引她无限出甩尾和铁山靠。。。然后找机会戳肚皮之。。长枪对付凯子最大的困难就是愤怒后的

凯子的爆炎气体攻击。。。怎么躲SP里有演示。。不多说了。。

装备上用的是技之耳环+忍阳的组合。。斩味+1和睡眠无效。。这样在凯子没有愤怒的时候就不用去躲

避她的睡眠气体攻击了。效率上比直接开火打提高不少。。

PS:此方法只能打白凯子。。对黑凯子无效。。。。那个东西无时无刻不在放火屁。。

http://www.tudou.com/programs/view/g4xXzHzGH4o/.
该用户已被禁言

种子
0 点
不错,我一直不想去杀铠龙,因为太痛苦了,又高又大。。。弹刀地方也多,只是需要铠龙的骨髓,也只是弹刀弹到断尾就止住了,一直没杀死,也只有枪比较有效率吧。楼主提供的方法我去试试
该用户已被禁言

种子
0 点
很娴熟啊。。。有个疑问。。地上的尸体是红跳王的吧?那么血怎么显示还有912?
撮坡胸甲后伤害还不是一般的高,每下有60几。。。躲火焰气用冲刺,这个要有点提前量的,我恐怕要多练了
另外,我比较感兴趣那些编辑语言的动作,楼主能告知咋编吗?不懂日语。。或者哪有资料,我去看看

种子
0 点
这个dio以前给我看过老SP  没有什么新鲜花样啊...

不过还是顶你一下...白铠  我一般都是黑灭龙剑上的...不过黑铠就得上奥德赛了~时间上没法跟你比  毕

竟片手攻低了~还得防龙吼

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
下面是引用aya1004于2009-01-13 13:59发表的:
这个dio以前给我看过老SP  没有什么新鲜花样啊...

不过还是顶你一下...白铠  我一般都是黑灭龙剑上的...不过黑铠就得上奥德赛了~时间上没法跟你比  毕

竟片手攻低了~还得防龙吼

我以前给你看的那个是无技能开2倍用黑灭1分23秒杀单机凯龙的。。。。。。。这个跟那个打法一样。

白凯龙用长枪没有什么再好的打法了。。。。。其实效率上还可以再快,就是在防住凯龙铁山靠以后,转

身防御刺一下,然后向里侧移动一下再接上方3连刺。但是我很谨慎滴。。。。

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
下面是引用fgf320525于2009-01-13 12:48发表的:
很娴熟啊。。。有个疑问。。地上的尸体是红跳王的吧?那么血怎么显示还有912?
撮坡胸甲后伤害还不是一般的高,每下有60几。。。躲火焰气用冲刺,这个要有点提前量的,我恐怕要多练了
另外,我比较感兴趣那些编辑语言的动作,楼主能告知咋编吗?不懂日语。。或者哪有资料,我去看看

--。。。。。。。红跳跳王上位3400HP。。1000HP以下就可以抓了。。我那个是不想费劲去追杀

他,就直接给抓了。。。没看他睡得直冒泡。。

编辑动作你直接按三角,再按R1:3次。。。就可以选择了。。具体有什么动作你可以一个一个的试。

种子
2 点
果然厉害,可惜我不喜欢用抢,这个放假去试用用

种子
0 点
diomeng兄又出视频了,最近很勤奋呀,顶一下!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
凯龙基本没怎么打…………看看LZ的视频~~~
该用户已被禁言

种子
2 点
白皮的用永冻不用15分钟,亚种20多分钟有时都搞不定,感觉黑的皮厚很多。