A9VG电玩部落论坛

楼主: 美泷虹修

看着我左手大拇指那水泡...这一刻我泪流满面

种子
17 点
至今未发出kilik的指令投的飘过,就差这一招了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

所谓的“正义”是什么?!你们懂的~~~

种子
5 点
还是用刀魂4专用摇杆来得爽啊!手柄搓连招简直是折磨人。

征服者

『Angel • FIX』

种子
10 点
拜托 你这套连 ggxx随便抓个ino的民工连都比这个废操作好吧

征服者

种子
10 点
明明只有2个半圈而已

种子
7 点
今天有搓来着 成功率没有任何进展 威力是挺高的 但太不实用了 成功率很成问题

不仅难搓 最可恶的还是时机啊  今天成功了两次指令投 但一次也没成功接完罗汉靠的....  我想问问 实战中这个连续机是100%成立的吗?  如果敌人在空中改变降落的轨迹还能打到吗?

PS系列手柄搓↓→什么的难  没有园弧 很难把斜下搓到.....

X360搓←→难!  因为有园弧的关系 有时候容易按成斜上什么的!

种子
0 点
下面是引用美泷虹修于2009-01-14 18:32发表的:
今天有搓来着 成功率没有任何进展 威力是挺高的 但太不实用了 成功率很成问题

不仅难搓 最可恶的还是时机啊  今天成功了两次指令投 但一次也没成功接完罗汉靠的....  我想问问 实战中这个连续机是100%成立的吗?  如果敌人在空中改变降落的轨迹还能打到吗?

.......

美泷,其实你还是分别把两者的指令时机先掌握好,再练整套Combo的时候成功率更高,指头肿了,感觉就来了。

有爱有爱,我看好你哟~ [s:249]

征服者

种子
10 点
美泷虹修 正解
不过 话说 为什么我公主sama的FC c2b 44k后老是c1b出来尼。。。什么地方不对尼。。
该用户已被禁言

种子
0 点
恭喜LZ,其实360手柄发这招还是可以的。我现在在实战中1P位置80%能够发指令投+裸靠。2P位置就不行了。用的是手柄上的摇杆。
倒是这辈子只用手柄发出过2次电靠。。。。。   

种子
7 点
关键就是这段难连.....↓→A+G>←→A

这个>←→A 我发现"左右"不能滑搓过去 需要单按两下>←、→ 再加上时机问题 这个很难的说。。。。

最重要的是心理作用 好不容易给人撩飞了 压力也就上来了。。。。。。  说真的 谢谢各位了 别看好我 我不指望实战中能依赖此招。。。  就是偶尔在练习模式中看看这个“酷连”  欣赏下!!

我还是看好
1 ↓↓B>>>A+K
2 ↓A>>>站力途中B>>>→→[B]
3  AAB(C)>>>→AAA
4  罗汉靠

前面一位说的很对 bK之类的用手柄同样很难 但我有个优势 人高手大 滑搓按键还是有点优势 不如熟练操作这个先

我只能说是爱玩这个游戏 还达不到擅长这个游戏 对我而言 出复杂的招总是没感觉...  就想你们说的闪电白光罗汉靠 从来没成功过 我听说这个是"最速"出招方式...  但不太懂 请问具体什么意思?出此招的诀窍是什么呢?

我的哥们玩的比我好 别说我找客观原因 他有手柄 这肯定是个优势!!  
但我有点讨厌他!!  (笑)
1玩的比我晚 技术比我强!
2跟我一样就擅长几个格斗游戏 却买个摇杆!假模假样的!
3他讨厌KILIK...  拜托!好歹也是中国棍法!!   
题外音:我感觉KILIK的棍法有点像少林的俞式棍法  以桶/劈撩为主

种子
7 点
北京去年10月有个灵魂能力4的比赛 我应该去报名 也顺便了解下我的实力在北京里算什么水准...
唉.....

我想问问 北京海淀一带有什么灵魂能力的街机店吗?  我测试下我的实力