A9VG电玩部落论坛

[硬件] [硬件]菜鸟wii菜题

种子
0 点
菜鸟诚心求教
1:请问韩版和日版的软刷机有什么不同?(上海问了电玩bus和新亚电玩,一个有日版软刷,一个韩版软刷,都没有日版加IC了)

2:请问现在日本加IC的过时了吗?为什么我问了两家都只卖软刷

3:如果买wii,有没有必要装IC,再刷,还是买软刷的就可以(据说软刷放些动画不行)

4:上海哪里卖wii比较可靠,价格稍贵可以接受

谢谢.

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
1,没什么不同,最多就是很多潜在的问题,但是一般和普通用户没有关系。(单纯玩游戏的用户)
2.加ic万年不过时,不过国内是市场经济,能省就省,所以 实际没ic 机器,卖你有ic 的价格。何乐不为。成本问题!
3.呵呵,加ic 不是想加就加的,昨天开了一朋友的韩版wii 居然实封胶版的,懒的上ic ,就给他软x了。不过建议还是加个ic,毕竟硬件处着手破解,永远强过软件的处理。而且wii现在的软件依然不能做到对wii原来系统的改写,存在的只是欺骗,和psp不同。所以 一般建议 硬件ic+软引导。
4。赛格里面有个飞马电玩···我朋友了···你找他好了····

种子
0 点
如果我现在买个软刷的,以后想要的话再装个ic可以吗?
反过来,我现在买个装ic的,以后软刷可以吗?

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
软刷最大的问题就是 对系统进行的读写 举例来说就是 1个叫 还原系统,一个叫系统升级都是会毁灭软刷的·············其他的 这2种破解没有先后,不存在相互影响,相互协调多·····

种子
0 点
那不管软刷还是硬刷,都可以还原吗?

你朋友哪个赛格

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
只有硬刷可以还原,软刷还原就没有了····这个实重点 谢谢楼上提点

种子
0 点
平时打游戏使用起来的话硬刷的方便还是软刷的方便,我指的是想傻瓜相机这样的傻瓜程度谁高?

还有就是对于相当不怎么懂的人玩,哪个容易玩成砖?

谢谢

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
楼上如此来说·········硬刷~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
你是说硬刷的机器打起游戏来炒作简便,还不容易变砖是吗?

种子
475 点
下面是引用乾坤离析于2009-01-14 13:33发表的:
1,没什么不同,最多就是很多潜在的问题,但是一般和普通用户没有关系。(单纯玩游戏的用户)
2.加ic万年不过时,不过国内是市场经济,能省就省,所以 实际没ic 机器,卖你有ic 的价格。何乐不为。成本问题!
3.呵呵,加ic 不是想加就加的,昨天开了一朋友的韩版wii 居然实封胶版的,懒的上ic ,就给他软x了。不过建议还是加个ic,毕竟硬件处着手破解,永远强过软件的处理。而且wii现在的软件依然不能做到对wii原来系统的改写,存在的只是欺骗,和psp不同。所以 一般建议 硬件ic+软引导。
4。赛格里面有个飞马电玩···我朋友了···你找他好了····
不知道你指的潜在问题是什么呢..能指明一下吗..网络问题还是其他什么问题