A9VG电玩部落论坛

<淡淡的蛋痛>论银***的渣掉

该用户已被禁言

种子
0 点
听说,少年JUMP的银TM渣掉了,听说而已,我没有亲见。但我却见过未渣掉银TM的,破破烂烂红樱篇就是“热血到掉渣”,银TM十景之一。“热血到掉渣”的真相我也见过,并不见佳,我以为。

然而一切银TM的名目之中,我知道得最早的却是这红樱。我的基友曾经常常对我说,红樱篇真TMD的热血!据说这红樱篇是讲有个叫银***的人和他的基友1,2,3互插,似乎在相互在纠缠中达到***,而他们用的情趣工具是个叫做红樱的XX,***之后似乎事情还很多,但我现在都忘记了。

那时我惟一的希望,就在这银***渣掉。看到少年JUMP,看见这破破烂烂的银***,心里就不舒服。后来我看看书,说银TM不止红樱篇热血,还有很多长篇故事都很热血,然而我心里仍然不舒服,仍然希望他渣掉。

现在,他居然渣掉了,则普天之下的人民,其欣喜为何如?

活该.
该用户已被禁言

种子
0 点
脤媒脣碌拢卢脡脵脛锚JUMP碌脛脪酶TM脭眉碌么脕脣拢卢脤媒脣碌露酶脪脩拢卢脦脪脙禄脫脨脟脳录没隆拢碌芦脦脪脠麓录没鹿媒脦麓脭眉碌么脪酶TM碌脛拢卢脝脝脝脝脌脙脌脙潞矛脫拢脝陋戮脥脢脟隆掳脠脠脩陋碌陆碌么脭眉隆卤拢卢脪酶TM脢庐戮掳脰庐脪禄隆拢隆掳脠脠脩陋碌陆碌么脭眉隆卤碌脛脮忙脧脿脦脪脪虏录没鹿媒拢卢虏垄虏禄录没录脩拢卢脦脪脪脭脦陋隆拢

脠禄露酶脪禄脟脨脪酶TM碌脛脙没脛驴脰庐脰脨拢卢脦脪脰陋碌脌碌脙脳卯脭莽碌脛脠麓脢脟脮芒潞矛脫拢隆拢脦脪碌脛禄霉脫脩脭酶戮颅鲁拢鲁拢露脭脦脪脣碌拢卢潞矛脫拢脝陋脮忙TMD碌脛脠脠脩陋拢隆戮脻脣碌脮芒潞矛脫拢脝陋脢脟陆虏脫脨赂枚陆脨脪酶脣没脗猫碌脛脠脣潞脥脣没碌脛禄霉脫脩1,2,3禄楼虏氓拢卢脣脝潞玫脭脷脧脿禄楼脭脷戮脌虏酶脰脨麓茂碌陆赂脽鲁卤,露酶脣没脙脟脫脙碌脛脟茅脠陇鹿陇戮脽脢脟赂枚陆脨脳枚潞矛脫拢碌脛XX,赂脽鲁卤脰庐潞贸脣脝潞玫脢脗脟茅禄鹿潞脺露脿,碌芦脦脪脧脰脭脷露录脥眉录脟脕脣隆拢

脛脟脢卤脦脪脦漏脪禄碌脛脧拢脥没拢卢戮脥脭脷脮芒脪酶脣没脗猫脭眉碌么隆拢驴麓碌陆脡脵脛锚JUMP拢卢驴麓录没脮芒脝脝脝脝脌脙脌脙碌脛脪酶脣没脗猫拢卢脨脛脌茂戮脥虏禄脢忙路镁隆拢潞贸脌麓脦脪驴麓驴麓脢茅拢卢脣碌脪酶TM虏禄脰鹿潞矛脫拢脝陋脠脠脩陋,禄鹿脫脨潞脺露脿鲁陇脝陋鹿脢脢脗露录潞脺脠脠脩陋,脠禄露酶脦脪脨脛脌茂脠脭脠禄虏禄脢忙路镁拢卢脠脭脠禄脧拢脥没脣没脭眉碌么隆拢

脧脰脭脷拢卢脣没戮脫脠禄脭眉碌么脕脣拢卢脭貌脝脮脤矛脰庐脧脗碌脛脠脣脙帽拢卢脝盲脨脌脧虏脦陋潞脦脠莽拢驴

禄卯赂脙.
该用户已被禁言

种子
0 点
银TM又没有倒掉……………………

种子
0 点
没看懂,谁来概括一下中心思想

种子
0 点
为啥这文让我想起某人写的《论S1的倒掉》。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用dds2ming于2009-01-14 23:01发表的:
鲁迅泪目了

悟道者

我只能用三个字形容鸟人:无节操

种子
0 点
下面是引用いーちゃん于2009-01-14 23:00发表的:
没看懂,谁来概括一下中心思想
LZ:银***什么破烂货!上当!

种子
0 点
下面是引用dds2ming于2009-01-14 23:01发表的:
雷帝写的?

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
LZ和你的基友最近×生活不***么?……

征服者

魏初代大将军卡扣豚

种子
0 点
LZ可能是和基友的X趣道具没了 由爱生恨近而将怒火发泄掉罪魁祸首银***的身上= =