A9VG电玩部落论坛

楼主: 夜子

零红蝶『不能说的秘密』③“副事件【染血的戒指】”

种子
590 点
游戏里的真澄的[村的调查记录一]的第一句:在排列的地藏中,为什么只有一个被刻画有双子的地藏被放置着.
调查地藏的字幕:并排竖立的地藏中,只有一个被刻画有双子.似乎是调查记录中的[双子地藏].

日本人不知道是优先看文字还是到处找风车.

这没人说你斤斤计较,也没人说你独断专行.你不用太敏感.

签名的事是最近其他版主反映的事.超版给了批示.不是我注意别人的签名.

求败者

米兰王朝—猫猫

种子
79 点
零 红蝶是自己研究最透彻的一款游戏;其PS2版和XBOX版均以双双完美了~~~~~而且历代都是入手Z版。。。不知道以后还会不会有如此吸引自己的系列了~~~~~~~

种子
0 点
下面是引用深闪于2009-01-17 14:00发表的:
游戏里的真澄的[村的调查记录一]的第一句:在排列的地藏中,为什么只有一个被刻画有双子的地藏被放置着.
调查地藏的字幕:并排竖立的地藏中,只有一个被刻画有双子.似乎是调查记录中的[双子地藏].

日本人不知道是优先看文字还是到处找风车.

.......

你说的双子地藏,我明白,但那里确实没有双子地藏,都是单的。我们也不是日本人,所以我写小风车是希望大家能最快找到需要的东西,也只有调查那里才能得到东西。

既然你觉得我的签名有问题,没关系,我改改就得了。

种子
590 点
我认真的举着摄影机看过,那一排里确实只有一个是双的(有一个是没头的),其他是单的.你可以再查看一下.
以前玩这游戏的玩家大多是按个功略来玩,攻略里怎么写就怎么是了,很少有人去注意游戏里的因果关系.为什么去那个地方找下一步的线索,玩完了还是不知道.我希望弥补以前的这些漏洞,希望你能在这上面多支持.
我在四楼说的很清楚了.
我是说你多些时间理一下做游戏的思路.
这个录像就相当于[寻找线索的暗示怎么在游戏里体现].当然这类体现的手法可以很多,不一定用文稿体现.
同人游戏是你一个人规划,逻辑条理能比较统一.即使你特虚心听别人的想法,其他人还真不好半截插上去.所以我也就点这么多了.你现在的很多思路还在一个普通玩家的层面上,多想些制作层面的事对你更合适.

11楼说的是[上面要求严查签名的商业广告链接].和我怎么看你的签名没关系.你可以解释[个这不是商业广告链接].

种子
0 点
恩 明白了 会注意的

圣骑士

免許皆伝

种子
7 点
其实这些事件目的只有一个:为达成全灵收集,必须去引发!

骑士

お姊チャンバラ

种子
0 点
终于达成了,,连入手成功

骑士

お姊チャンバラ

种子
0 点
再弱弱的提问一下,绳之男是不是真壁清次郎啊??
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用飛***樹于2009-01-17 20:14发表的:
再弱弱的提问一下,绳之男是不是真壁清次郎啊??

对,也就是所谓的"楔"
该用户已被禁言

种子
0 点
其实LZ第4点没写错啊,是有个很小的风车,而且是有点红的,不过由于比较暗所以要仔细看肯定不会错的,就是从那个长长的石阶下来,没记错的话应该是左侧一点点

其实红蝶全灵我个人认为还是比较容易,只有极个别有难度,有些虽然难但离记录点很近,有些只要多试个两次就肯定没问题了.我至少全灵了3次了,第一次日版,然后是美版,最近又在玩顺便收集,主要因为以前的日版记录掉过一次,所以任务全灵等都重打,不过还是很有意思.