A9VG电玩部落论坛

卡关啦!下雨挨雷劈那关那两个超大方块红点的怪打不过!

种子
0 点
好吧!我承认,我是RPG***!到现在打通的RPG只有DC版的格兰帝亚2!

但是北妹2优秀的游戏素质,我依然想试试!

遇到状况:好不容易托死那两个带甲的法师,那只大怪还会150左右的***,一轮攻击下来血又满了!

我现在拿它一点办法都什么?  跪求方法!.

种子
13 点
***的怪好办,阿琉哲有一招会衰弱的,专门对付这类流氓……
虽然我知道这个建议不好,但还是忍不住要说:去练练段!

种子
5 点
今天刚好把这个BOSS无伤给虐了....其实很简单的说....
四人决定技...强行突破也很简单的说.....带属性的封印石不要带...带个剑之加护就够了....

那个会***的怪....实在打不过...就把龟裂弄出来....,四个决定技...一回合就可以摆平....
带装甲的法师也很简单,几个人装个会心率提高的饰品....再上去群殴.....装甲很快就可以卸了.....
MS今天我的RP真不知道是好还是坏.....打这一个怪的时候.....发动了BREAK.....BREAK槽还有一半没用完时....又BREAK.......结束时...再次BREAK.....打一次怪同时三次BREAK.....但.....那怪一个东西都没掉.....OTL.....

这关BOSS也很简单的说

上去算好BOSS的行动....当BOSS背像你的时候.....上去四个决定技......然后...就撤.....OTL
因为BOSS只能在水里行动..离开远一点...等AP满了以后....等BOSS再背向你...再上去K他....
这样两三个回合就能解决......虽然这样DA是不太可能.....但比较简单.....

其实能力也不用很高也可以的说.....

种子
13 点
那个BOSS是n头龙吗?我记得当年学视频打法用3死人战术,阿德尼斯沉默+饰品,再装对甲壳类大伤害的技能,上去吃个AT***再绕背,一个回合DA还打出不少材料呢^_^

种子
0 点
多谢各位达人的指点!我再试试!