A9VG电玩部落论坛

楼主: judasfaye

[下载] [分享]可能是性价比最高的WII连接显示器 解决方案,要SOG绿同步

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
53 点

Re:Re:[分享]可能是性价比最高的WII连接显示器 解决方案

下面是引用(忍)于2009-01-19 19:01发表的Re:[分享]可能是性价比最高的WII连接显示器 解决方案:
最简单方法直接接上上PS2就知道了...
本人并非统计什么,只是反应这问题,
楼主分享心得当然是好.只是,并非大部分人的显示器都支持绿同步的,这方法在PS2早期就已经讨论过了解决法也很多,最低成本就是我上面说的做自加芯片,

二三十元线未必能换来满意的画面,家的垃圾线材多的想丢,什么多转,输出口都有,只是实际意义并非很大,
.......

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=716343

终结者

真女神转生5真TM好玩

种子
12 点
这个显示效果好棒啊...口水了...

骑士

老顽童

种子
27 点
下面是引用(忍)于2009-01-19 17:45发表的:
1.楼主说低端显示器都支持绿同步,那是开玩笑的,目前70%以上的显示器都不支持绿同步,如果像DELL 2408支持480I 480P外还支持绿同步,低端机..BQ2400 瀚视奇 HG281D等肯定是不支持的

2.只要遇到480I画面立刻黑屏

3.只能针对个别显示设备,并不能说为了找支持绿同步的显示器再买台,的说法
.......
我用的就是瀚视奇 HG281D [s:244]
只要遇到480I画面立刻黑屏???
ngc+wii不下百张游戏 虽然没有每张都试但到目前愣是没有黑屏的 [s:244]
只能针对个别显示设备
朋友里面多款aoc和长城显示器目前正在使用中
二三十元线未必能换来满意的画面,家的垃圾线材多的想丢,什么多转,输出口都有,只是实际意义并非很大,
直接用VGA BOX更实际也是2百左右,支持高分辨率同时支持480I到1080I,设置更灵活允许多接..
请看照片和倾听人民群众的呼声 性价比方面这方案绝对是最高的
k-7

审判者

猫猫一族 capcomのfan

种子
12 点
幸好我用的是2408,不用烦恼,接口齐全

种子
0 点
我是LG194wt的显示器,也试过LZ的方法(转接线跟LZ一样,是原来PS2用的),但是开机黑屏说超出信号范围啊,根本没有绿色的画面

种子
0 点
呃,其实我想帮人做个广告……HD BOX PRO……虽说200多,不过全机种能用,画面确实能达到楼主拍的图的水平……也不用搞那么麻烦,什么机的直接拿色差一接上去就是了,还自动等比……。

支持绿同步的显示设备……怨念啊,从SS时代电软就一直在推崇这个高端的显示方案啦,至今我手头仍然没有~~不过上两个月显示器挂了,现在用回以前的15寸小液晶~~VGA盒子的作用就在这时候显出来啦~360 WII全都能正常玩不耽误~

种子
475 点
下面是引用tangyihope于2009-01-20 11:05发表的:
我是LG194wt的显示器,也试过LZ的方法(转接线跟LZ一样,是原来PS2用的),但是开机黑屏说超出信号范围啊,根本没有绿色的画面
。。。显示器不支持480I的信号的。。不然就不需要电视盒这种东西。。了
已经说了有支持绿同步的显示器输出480P才会有正常画面。。再什么弄也不会出画面的。。
这做法只针对个别显示器。。如果款款都行就不存在什么VGA BOX和电视盒了。。

我想现在没什么人买显示器会看是否支持绿同步的。。而是看有无等比和HDMI,性价格比和广角
想解决480P也可以通过外接VGA BOX解决

种子
475 点
下面是引用哥特幽灵于2009-01-19 22:12发表的:

我用的就是瀚视奇 HG281D [s:244]
只要遇到480I画面立刻黑屏???
ngc+wii不下百张游戏 虽然没有每张都试但到目前愣是没有黑屏的 [s:244]
只能针对个别显示设备
.......
这种东西没什么好刻意的去争议他。。如果支持当然好,但买显示器不当看这方面的,老实说我CRT到现在LCD用了5款显示器都没见有支持过绿同步
3台CRT老东西肯定不支持,TCL的19寸不支持 目前的BQ2400WD也是不支持。。

支持有需要,适合就用,但实际论性价比还需要考虑显示器上,
显示器不支持的硬去试也没意义。如果说现在的显示器大部分都支持的话,我想就没人会买什么VGA BOX这东西了,这些JS也不用做生意了

XO色差能上720P
PS2 WII色差上 480P
该用户已被禁言

种子
5 点
这里可查是否支持绿同步

http://playstation2-linux.com/sog.php

审判者

2010黄金版头像....这句话放着13年了

种子
159 点
Samsung Syncmaster 753DFx little_nicky Tested Not Working not even a blink
我是这个啊,什么意思呢?