A9VG电玩部落论坛

楼主: sunway10

玩fifa的无奈 今天差点玩到哭

圣骑士

天下無敵! 宇宙最強!

种子
0 点
我覺得是門將對long shot的能力太強....
我用腳力升到99的阿德射門都幾乎不脫手的....

种子
5 点
下面是引用ruralhunter于2009-01-21 13:17发表的:
楼主多练习一下临门一脚吧,我还嫌进球太容易呢,基本单刀必进,除非是来不及起脚
+1
该用户已被禁言

种子
0 点
今天真的气死了  打rank 开场4分钟进了一球 那个人退了 结果没算我赢 ***  第二场比晒我上半场领先2球, 对手中场换人高的机器死机不动了 我从起机器 电脑算我输 一下扣了我800多分排名 吐血。。。。。
第三场比赛打巴塞两次两次领先 后位开始送大礼了 后卫传球球打在被传球那人的身上反弹给了对方对手把球打进  我彻底无语了。。。。。 fi就算是现实中中国队的后卫也不会有这样的失误 这也不是一次两次了  对rank彻底无语了 我的排名已经冲2800 跌倒7000了现在 fifa的防守呀 ***他了 手感太差了老是自己人传球打到人身上又给对方致命一击的机会 ,,,,无语  现在也没心事玩fifa了 玩的太累。。。。。。 还好有一盘小小大星球 一边玩一边等实况2010  fifa这次是神作可是与我无缘 游戏盘也不卖 哪天和朋友打对打 rank 就算了 大的揪心  也不想再甩手柄了 甩坏两的了  有朋友说何必对排名那么认真呢 可是体育游戏谁不想打出自己的风格呢 谁不想感受得分的乐趣呢 全场占忧的情况下 输掉比赛不可惜吗。。。。看来fifa留给我的就只有那华丽的画面了
该用户已被禁言

种子
0 点
可怜的孩子。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
这位老兄打游戏打成这样..我实在是羡慕加佩服...
有点像中国男足...男人射吧射吧不是罪...楼主射门应该不按R1

审判者

日国足猥员长

种子
136 点
那是你的问题

我玩最高难度,一场10次射门进了8个~~~

版主

桂着被纶就是镁

种子
12 点
下面是引用黄猫于2009-01-22 13:31发表的:
那是你的问题

我玩最高难度,一场10次射门进了8个~~~

我前阵子wc难度 用什么队都赢不了 佛罗伦萨 [s:253] 不知道咋了
该用户已被禁言

种子
7 点
佛罗伦萨里面做的太衰了,桃子只有80的评分,真不知道EA怎么想的。。。我最喜欢的穆图也是山寨版的,脸都不像,作为正宗紫百合迷,对EA的做法表示强烈不满。。。

版主

桂着被纶就是镁

种子
12 点
下面是引用nick548于2009-01-22 14:54发表的:
佛罗伦萨里面做的太衰了,桃子只有80的评分,真不知道EA怎么想的。。。我最喜欢的穆图也是山寨版的,脸都不像,作为正宗紫百合迷,对EA的做法表示强烈不满。。。

期待10吧

征服者

I am back

种子
5 点
玩游戏...不至于....哪怕是RANK GAME....
另外射门...远射比较难进...当然大炮选手除外....
近距离的,按L2+角度,或者是直接1/5,2/5力道加角度都是很容易进的....记得要加角度,力道不要太大...超过1半就悬乎了...
头球也很好进,传中队员晃出空挡后多用L1+○+角度,用拜仁多练习下,俩个空霸...
另外FIFA老打门柱很正常...一场打了5,6个,正常...不要伤心...

射门时候不要太紧张,...门将对小力道的推射,打角基本无能为力,哪怕他是圣卡西..
门将唯一厉害的,就是不太好过...没了....